Лучшие трейлеры игр c прошедшей E3 2021

Лучшие трейлеры игр c прошедшей E3 2021

2021-06-22 06:15:20
793

E3 2021, естественно, принес с собой массу новых игровых трейлеров. Шоу года и его окружение оказались захватывающей платформой, чтобы увидеть несколько потрясающих трейлеров к крупнейшим грядущим играм. Ниже мы собрали для вашего удовольствия некоторые из самых ярких трейлеров сезона.

Halo Infinite (ПК, Xbox One, Xbox Series X | S)

Центральным элементом Microsoft Xbox и Bethesda Showcase на E3, конечно же, была Halo Infinite. Разработчик 343 Industries сосредоточился на многопользовательской игре в своих последних трейлерах, которые демонстрируют некоторые из новых игровых механик и динамичные бои в действии.

Starfield (ПК, Xbox Series X | S)

Хотя он был не намного информативнее, чем последний тизер-трейлер Starfield, который мы получили, Bethesda представила еще один взгляд на свою грядущую космическую RPG. Трейлер как минимум подтверждает эстетику игры.

Forza Horizon 5 (ПК, Xbox Series X | S, Xbox One)

По слухам, действие Forza Horizon 5 происходит в Мексике, и легендарная гоночная франшиза продолжает оставаться одними из лучших и самых красивых на рынке. Оцените невероятный внешний вид Forza Horizon 5 в трейлере выше.

Battlefield 2042 (ПК, Xbox One, Xbox Series X | S, PS4, PS5)

Мы получили кинематографический показ Battlefield 2042 незадолго до E3 2021, но именно на Xbox и Bethesda Showcase разработчики DICE и Electronic Arts фактически продемонстрировали битвы на 128 игроков в действии. Приведенный выше трейлер включает в себя множество новых элементов игрового процесса, в том числе систему Plus для изменения приспособлений для оружия и торнадо, которые могут опустошить игроков и транспортные средства.

Replaced (Xbox One, Xbox Series X | S, ПК)

Side-scrolling тайтла киберпанк Replaced был один из сюрпризов Xbox и Bethesda Showcase. В нем вы играете за искусственный интеллект, который оказывается в человеческом теле - и, судя по всему, за ним охотятся.

Somerville (Xbox One, Xbox Series X | S, ПК)

Если Somerville дает вам такую ​​же атмосферу, как Limbo и Inside от разработчика Playdead, то это потому, что он создается теми же людьми, что и эти две игры. Новый трейлер остается ближе к семье, прежде чем ситуация обострится довольно значительно и довольно быстро.

A Plague Tale: Innocence (Xbox One, Xbox Series X | S, ПК)

В 2019 году A Plague Tale: Innocence стала настоящим хитом, сочетая в себе качественный сюжет, скрытный геймплей и ужасающую крысиную механику. Похоже, A Plague Tale: Requiem вернет многое из того, что сделало Innocence великой, с еще более грубой физикой крыс в игре.

The Outer Wilds 2 (Xbox One, Xbox Series X | S, ПК)

Мы не получили много подробностей о The Outer Wilds 2 - или что-то еще - но трейлер передает юмор, который сделал первую игру в новой франшизе Obsidian очень интересной. Приведенный выше трейлер также является отличной отправкой трейлеров E3 в целом, так что его стоит проверить.

Redfall (Xbox Series X | S, ПК)

Следующая игра от Arkane Studios также была анонсирована на Xbox и Bethesda Showcase. Redfall, созданная разработчиками Dishonored и Prey, противопоставит вам вампиров в многопользовательском шутере.

Guardians of the Galaxy (PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One, Switch, ПК)

Игра Guardians of the Galaxy от Eidos Montreal становится следующей большой игрой о супергероях. В первом трейлере был показан интересный взгляд на нечестивую команду, которая занимается всевозможными космическими ограблениями и шутками.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 (Switch)

Мы с нетерпением ждали новых подробностей о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 с тех пор, как она была впервые анонсирована на E3 2019. К счастью, Nintendo предложила новый трейлер во время своей прямой презентации E3 в этом году. Хотя это было не так много, деталей, которые нам показали, было более чем достаточно, чтобы нас еще больше взволновало предстоящее продолжение.

Metroid Dread (Switch)

Nintendo преподнесла неожиданный сюрприз, когда показала дебютный трейлер Metroid Dread. Поскольку это первая новая 2D-игра в серии почти за два десятилетия, шумиха и ажиотаж от первых кадров, безусловно, сделали ее одним из самых значительных событий на шоу Nintendo в этом году.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Starfield