Руководства по прохождению
Квест «Поздно Блумер» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Поздно Блумер» Starfield

2023-09-15 18:08:58
461

В третьей и последней побочной миссии ученого МАСТ Келтона Фраша в «Новой Атлантиде» в Starfield вы снова погружаетесь в потенциально неприятную работу, чтобы спасти город от неприятного дерева. Сначала вам придется завершить два предыдущих задания ученого, а затем заняться другими делами в течение достаточного времени, чтобы Келтон снова был готов поговорить с вами.

Starfield. Поздно Блумер

Как обычно, Келтону нужно больше информации. Его новая теория состоит в том, что дерево вибрирует и надеется получить «симпатические вибрации» в ответ на то, что мы могли бы также назвать своего рода брачным призывом. Келтон объясняет, что много лет назад руководство Новой Атлантиды подарило одно из этих деревьев Акила-Сити. Дерево засохло за несколько лет, но в Эрмитаже Коу в городе Акила все еще есть ветвь, которую, как думает Келтон, он мог бы проанализировать, чтобы создать ответную вибрацию.

Вы ищете г-жу Лию Каслер, так что проложите курс на систему Шайенн.

Поговорите с Лией Каслер

Starfield. Поздно Блумер

Чтобы добраться до системы Шайенн, вам придется сначала перепрыгнуть через систему Арана, уровень 15. Если у вас достаточно топлива для путешествия, вы можете сделать это почти мгновенно. В Акила-Сити происходит много всего, что может вас отвлечь, но, когда вы будете готовы, поговорите с Лией Кэслер на стойке регистрации Эрмитажа Коу.

Независимо от того, какой вариант диалога вы выберете, она не будет охотно предлагать ветку.

Starfield. Поздно Блумер

Как получить ветвь

Можно убедить Лию отдать вам ветку. Мы выбрали варианты диалога +1, +2, +3, которые в итоге оказались критическим успехом. Быстро сохранитесь прямо перед попыткой убеждения и перезагрузите сохранение, если вы что-то не так сделали (при условии, что вы придерживаетесь подхода, исключающего преступления). Однако она предлагает еще один вариант: поговорить с Эрлом Фултоном, у которого должны быть некоторые «остатки» ветки.

Starfield. Поздно Блумер

Вы можете найти Эрла на другом конце города, работающего в магазине под названием «Чужая феерия честного графа». Спросите его о части ветви, и вы узнаете, что он купил ее, чтобы кормить своих «экзотических зверей», но им это не было интересно. Он производит впечатление жадного до денег шарлатана, готового отдать ветвь в обмен на 500 кредитов.

Starfield. Поздно Блумер

В противном случае вы можете украсть ветку из сейфа прямо за Лией, но она почти наверняка это заметит. Вы могли бы незаметно убить ее, но тогда вам все равно придется взломать замок экспертного уровня.

Какой бы вариант вы ни выбрали, следующим шагом будет доставка ветки.

Доставить ветку Келтону

Starfield. Поздно Блумер

Вернитесь в Новую Атлантиду и отправляйтесь в район МАСТ, чтобы воссоединиться с Келтоном. Ему требуется несколько минут, чтобы проанализировать данные, а затем синтезировать частоту вибрации. Келтон считает, что лучший вариант — захватить радиовещательный терминал SSNN, чтобы заставить его передавать сообщение, а не новости.

Так что отправляйтесь в Коммерческий район и в здание SSNN, прямо рядом с тем местом, где вы встретили молодого Джордена Анчали в первом задании цепочки, и обнаружили, что он продал биосенсор.

Starfield. Поздно Блумер

Пройдите в вестибюль здания и подойдите к компьютерному терминалу, где вы сможете транслировать диагностическое послание. Выберите «Загрузить диагностику», чтобы загрузить аудио, затем активируйте передачу.

Starfield. Поздно Блумер

Вернитесь к дереву и поговорите с Келтоном. Благодаря вашей работе дерево действительно стало меньше вибрировать и опасность для города уменьшилась. После получения награды, миссия будет завершена.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий