Руководства по прохождению
Квест «Сердце Марса» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Сердце Марса» Starfield

2023-09-12 11:23:18
2013

Данная побочная миссия проведет вас через поиски величайшей легенды шахтеров Сидонии. Посмотрим, сможешь ли ты найти Сердце Марса, добыть его и показать своей новой подруге-шахтеру Лейле.

Чтобы начать эту побочную миссию, отправляйтесь в Сидонию (Марс) и поговорите с Лейлой в центре. Чтобы найти ее, идите прямо после входа в Сидонию и спуститесь по лестнице – на большую открытую площадку, где работают шахтеры. Лейла будет тусоваться в этом месте (она находится в том же месте, что и Тревор).

Starfield. Квест Сердце Марса

После того, как она упомянет «Сердце Марса», скажите, что вы хотели бы узнать о нем больше, чтобы начать побочный квест.

Starfield. Квест Сердце Марса

Чтобы начать поиски, откройте карту Марса и быстро доберитесь до пещеры (см. рисунок ниже). Если у вас возникли проблемы с её поиском, выберите миссию и выберите «показать на карте». Это также укажет вам на пещеру.

Starfield. Квест Сердце Марса

Видите вход в пещеру рядом с местом вашего появления, как показано на рисунке ниже? Войдите в эту пещеру, чтобы найти Сердце Марса. Это небольшой титановый камень, лежащий на земле всего в нескольких минутах ходьбы впереди.

Вам понадобится Резак (горнодобывающий инструмент с лазером), чтобы извлечь Сердце Марса. Если у вас его нет, посетите Дениса Аверина, торговца в Сидонии, чтобы купить его.

Starfield. Квест Сердце Марса

Направьте свой резак и бейте по камню, пока он не сломается. Теперь, когда Сердце Марса находится в вашем инвентаре, пришло время вернуться к Лейле.

Starfield. Квест Сердце Марса

Хотя вы можете сохранить Сердце Марса, вы не получите никаких дополнительных наград за этот побочный квест. Хорошо, что Сердце Марса стоит 28 000 кредитов!

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий