Гайд к игре Starfield
Как увеличить максимальную грузоподъемность в Starfield?
Гайд Starfield

Как увеличить максимальную грузоподъемность в Starfield?

2023-09-02 16:53:46
297

В Starfield игроки могут носить с собой самые разные вещи, как для изготовления, так и для продажи. Однако вы не сможете носить слишком много предметов, поскольку грузоподъемность персонажа игрока ограничена. Наш гайд объясняет, как её увеличить и как правильно хранить предметы.

Самый простой способ увеличить грузоподъемность в Starfield — вложить очко навыка в «Поднятие тяжестей». Вы найдете его на вкладке «Физические». Эта пассивная способность увеличивает вашу грузоподъемность на 10 килограммов на уровне 1. Вы можете улучшить «Поднятие тяжестей», пробежав определенную дистанцию, используя более 75% своей грузоподъемности. Использование навыка увеличивает грузоподъемность на 100 килограммов и дает вам 50% сопротивление ошеломлению.

Starfield. Грузоподъемность

Помимо самого навыка, вы также можете приобрести снаряжение, увеличивающее вашу грузоподъемность. Если у вас в инвентаре слишком много тяжелых вещей, такое снаряжение может оказаться целесообразным.

Кроме того, некоторые рационы и расходные материалы также увеличивают грузоподъемность.

Если вы не хотите тратить очки навыков на поднятие тяжестей и хотите носить лучшее снаряжение, вы также можете спрятать тяжелые вещи на своем корабле или попросить своих нынешних товарищей нести их за вас. Последний вариант очень полезен, особенно во время квеста или исследования планеты, когда нет возможности быстро получить доступ к кораблю.

Starfield. Грузоподъемность

Каждый предмет (кроме патронов) что-то весит, и его вес можно проверить двумя способами:

  • Поднимая его – наведите курсор на предмет. Это отобразит его вес и ценность.
  • Вход в инвентарь - выберите предмет, чтобы проверить, сколько он весит. Вы также можете отсортировать все предметы в своем инвентаре по их весу.
Wiki Starfield
Прохождение
Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий