Руководства по прохождению
Квест «Красная лента - Побегать» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Красная лента - Побегать» Starfield

2023-09-12 11:21:38
2981

Готовы пообщаться со скрытными губернаторами и космическими пиратами? Это прохождение квеста поможет вам продолжить свою новую работу в качестве помощника руководителя горнодобывающей промышленности в Сидонии.

Имейте в виду, что этот квест начнется только после того, как вы завершите побочную миссию Красная лента - Блюз в той же области. 

Чтобы продолжить серию квестов, вернитесь в отдел кадров, где вы взломали компьютер Тии, и поговорите с Питером Бреннаном, который попросит вас разыскать для него посылку.

Starfield. Квест Красная лента - Побегать

Затем войдите в ближайший офис генерал-губернатора Калифорнийского университета и поговорите с губернатором Гленом Херстом. Скажите, что у вас есть к нему важное дело, а затем спросите о посылке Питера Бреннана.

Starfield. Квест Красная лента - Побегать

После того, как вы согласились вернуть корабль губернатора, держите курс на Умбриэль (все еще в солнечной системе, недалеко от Урана). Вы увидите перед собой космический корабль – вы не сможете его пропустить. Когда появится приглашение подойти ближе, выберите «Принять».

Starfield. Квест Красная лента - Побегать

Через исходящую передачу кто-то на борту корабля попросит вас о помощи.

Starfield. Квест Красная лента - Побегать

Ваша реакция повлияет на исход этой истории. 

Есть три способа борьбы с пиратами. Во-первых, вы можете начать стрелять, уничтожив таким образом корабль, и тут же вернуться к губернатору Херсту. В качестве второго варианта вы можете высадиться на корабль и атаковать пиратов (солгав или сказав правду), а затем вернуться к Херсту. В качестве третьего варианта вы можете подняться на борт корабля и заключить сделку с пиратами, для которой потребуется успешное убеждение. Вы можете найти компрометирующую информацию о Херсте в ходе диалога с пиратами (заключить сделку) и/или осмотрев труп на борту корабля.

Starfield. Квест Красная лента - Побегать

Вернитесь к губернатору Херсту в Сидонию и снова попросите посылку Питера Бреннана. В зависимости от вашего выбора относительно космического корабля вы снова можете пойти двумя разными путями:

Вы можете просто сказать Херсту, что его корабль уничтожен, правда это или нет, и завершить квест. Альтернативно, вы можете сказать ему, что знаете его секрет. Если вы выберете последнее, вы можете шантажировать его, требуя денег, что уничтожит улики, или сказать ему, что у вас есть рычаги влияния и вы сохраните улики. Если вы сохраните доказательства, вы сможете показать их Вударду (как действие) и таким образом разоблачить губернатора Херста.

Помните, что только один путь ведет к большому количеству кредитов. Если вы выберете морально обоснованный вариант, вы можете остаться без награды за квест. Вот какие варианты диалога выбрать, если вы хотите получить максимальную награду за квест в 17 000 кредитов:

Подойдите к Херсту и скажите: «Давайте поговорим о вашей части сделки», а затем «Как насчет того, чтобы заплатить мне немного больше?» Херст даст вам 5000 кредитов. Далее скажите: «Я нашел вашу записку пиратам». Когда Херст предложит больше денег, примите предложение и получите дополнительные 12 000 кредитов.

Starfield. Квест Красная лента - Побегать

Поговорите с Питером Бреннаном еще раз, затем получите доступ к его компьютеру. Нажмите «заявки», затем «замена горнодобывающего оборудования», а затем «одобрить». На этом побочная миссия будет завершена и начнется следующая.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий