Руководства по прохождению
Квест «Великий капер Ларедо» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Великий капер Ларедо» Starfield

2023-09-16 15:27:09
655

«Великий капер Ларедо» — это побочная миссия, в которой вам выпадает особая честь помочь самому молодому члену Рейнджеров Свободной Звезды, миниатюрному «помощнику рейнджера по наблюдению» — Энни Уилкокс. Будучи дочерью старшего рейнджера Эммы Уилкокс, Энни — молодая инициативная женщина, стремящаяся доказать, что она достойна своего совершенно не выдуманного титула. Во время одного из своих недавних патрулей Энни заметила подозрительного персонажа возле Ларедо Армс, но поскольку никто из рейнджеров ей не верит, вам предстоит докопаться до сути этой тайны.

Starfield Старфилд. Великий капер Ларедо

Награды будут различаться в зависимости от вашего уровня игрока после выполнения этой дополнительной миссии.

Поговорите с Энни Уилкокс

Starfield Старфилд. Великий капер Ларедо

Прежде чем вы сможете начать задание, вы должны выполнить миссию «Работа пошла не так», которую вам поручают при первом посещении города Акила. После того, как вы разобрались с ним, пришло время разыскать юную Энни Уилкокс. Начиная от входа в космопорт Акила-Сити, сразу поверните направо и пройдите под подземным переходом, чтобы добраться до входа в Ларедо-Армс.

Starfield Старфилд. Великий капер Ларедо

После подземного перехода поверните налево, чтобы спуститься по ступенькам напротив Ларедо Армс, и вы найдете Энни и ее подругу Эмили перед сетчатым забором и бункерами из нержавеющей стали.

Поговорите с Энни, и она расскажет вам о своем расследовании в отношении подозрительного человека, который был пойман ночью в Ларедо Армс. Узнав все, что можно, о подозреваемом бандите, пришло время поймать вора с поличным. Но есть только одна проблема. Вор появляется только после полуночи.

Как ждать и скоротать время

Starfield Старфилд. Великий капер Ларедо

Чтобы подождать и скоротать время, все, что вам нужно сделать, это сесть на стул или лечь в кровать. После того, как вы сядете или ляжете, нажмите кнопку «Подождать» на экране и выберите, как долго вы хотите ждать. Хотя в миссии указано, что вор появляется только в полночь, у вас есть разбежка по времени. Перенеситесь в любое время около полуночи, и вор все равно появится.

Хотя в Акила-Сити полно стульев и кроватей, мы рекомендуем подождать на стрельбище рядом с Ларедо-Армс. Это позволит вам противостоять бандиту, прежде чем он зайдет слишком далеко.

Задержать похитителя оружия Ларедо в полночь

Starfield Старфилд. Великий капер Ларедо

Чтобы добраться до места, где Энни заметила вора, повернитесь лицом к главному входу в магазин «Ларедо Армс», затем поверните налево и идите к знаку стрельбища. От знака поверните направо и вы увидите переулок, ведущий к стрельбищу.

Starfield Старфилд. Великий капер Ларедо

Вор проберется через тир и, пригнувшись, подойдет ко входу в магазин оружия Ларедо. Столкнитесь с подозреваемым в краже оружия, и он быстро признает свою вину. Вскоре появится охранник города Акила. Узнав в вас героя, спасшего заложников Галбанка, охранник задержит вора.

Доложите об этом Энни Уилкокс

Starfield Старфилд. Великий капер Ларедо

Теперь, когда вор Ларедо Армс находится за решеткой, пришло время сообщить Энни хорошие новости. Чтобы найти Энни, вернитесь ко входу в космопорт, затем поверните направо, чтобы добраться до Скалы. Энни находится в баре на втором этаже со своей матерью, рейнджером Эммой Уилкокс.

Сообщите им, что подозрения Энни привели к аресту вора, и рейнджер Уилкокс передаст вам награду!

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий