Руководства по прохождению
Квест «Пропущенные связи» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Пропущенные связи» Starfield

2023-10-14 13:42:56
344

В хаотичной галактике, полной инопланетных зверей и множества космических пиратов, простая доставка может пройти по-разному. 

Чтобы начать эту побочную миссию, вам нужно поговорить с Хеленой Стрикленд, которая работает на втором этаже здания Reliant Medical на планете Гагарин.

Starfield. Пропущенные связи

Гагарин — планета в системе Альфа Центавра, что означает, что она вращается вокруг той же звезды, что и Джемисон (планета Новая Атлантида). Направляйтесь к месту посадки Гагарин на поверхности планеты. От посадочной площадки идите прямо в город, пока не увидите прямо перед собой Reliant Medical.

Starfield. Пропущенные связи

Офис Хелены находится на втором этаже.

Она сразу примет вас за курьера, поэтому предложите помочь ей разобраться в проблеме. Она сразу же предполагает, что с ее «очень важной посылкой» что-то пошло не так.

Starfield. Пропущенные связи

Она звонит Акачи Розенблюму, который изначально отправил посылку, и сможет узнать идентификационный номер курьера, 8148, а также информацию о его маршруте. Есть четыре потенциальных места, где он должен был зарегистрироваться с этим идентификационным номером, поэтому изучение каждого места должно дать подсказки о том, что произошло.

Starfield. Пропущенные связи

Ищите курьера пройдя по его маршруту

Курьер должен был зарегистрироваться на четырех терминалах пункта регистрации курьеров на своем маршруте. Он добрался до двух, но так и не появился у остальных, и технически вы можете перейти прямо к нужному месту, если хотите.

Однако первое и самое близкое к Елене место находится в нескольких минутах ходьбы от города.

Starfield. Пропущенные связи

Система подтверждает, что курьер уже зарегистрировался здесь, значит, это должно быть одно из других мест.

Дальше по главному пути слева находится еще одна точка регистрации на углу бара Лиззи (если вы поговорите с Лиззи за барной стойкой, вы также можете начать побочную миссию «Верная ставка»). Здесь то же самое: он уже зарегистрировался.

Starfield. Пропущенные связи

Все становится интереснее в терминале за пределами аванпоста Авангарда, где курьер так и не зарегистрировался. Остается еще один.

Спуститесь по лестнице недалеко от ратуши и рядом со статуей в центре площади. Вы найдете курьера мертвым в комнате справа, внутри которой находится точка регистрации.

Starfield. Пропущенные связи

Обыщите его труп, найдите пустой пакет и отнесите его Хелене.

Поговорите с Хеленой о посылке

Хелена будет немного шокирована, узнав, что курьер мертв, но сразу же с подозрением отнесется к своему сотруднику Бонифаку Максимову, который недавно исчез. Даже маяк слежения, установленный Хеленой на его корабле, исчез!

Starfield. Пропущенные связи

Она наймет вас, чтобы выследить этого парня в новой миссии, но за это конкретное задание вы получите 50 очков опыта и немного денег.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий