Гайд к игре Starfield
Гайд по фракциям в Starfield
Гайд Starfield

Гайд по фракциям в Starfield

2023-09-02 17:09:39
1342

Как и предыдущие игры Bethesda из серий Fallout и Elder Scrolls, Starfield содержит множество различных групп и фракций, с которыми вы можете столкнуться, присоединиться или предать по мере прохождения сюжета игры. После окончания Войны колоний был заключен предварительный мир, но остается еще много неразрешенных конфликтов, в которых игрок сможет принять участие.

Созвездие

Starfield. Фракции

Штаб-квартира — Новая Атлантида, Джемисон (система Альфа Центавра).

Компания Созвездие, основанная в 2275 году, представляет собой группу легендарных исследователей космоса, которые превыше всего стремятся к одному — раскрыть великие тайны галактики и найти свидетельства существования настоящих инопланетных цивилизаций.

К 2330 году, когда большая часть галактики стала быстро исследоваться, интерес к группе начал угасать, и большая часть населения пришла к выводу, что на просторах космоса больше нечего искать. Однако обнаружение загадочного инопланетного артефакта дало группе новую цель — раскрыть тайну возможной инопланетной жизни где-то в галактике.

Объединенные Колонии

Starfield. Фракции

Столица — Новая Атлантида, Джемисон (система Альфа Центавра).

Объединенные колонии — одна из двух крупнейших правительственных организаций в игре, охватывающая большую часть галактики, окружающую Солнечную систему и «центральные» системы. Централизованная республика, Объединенные Колонии, имеет большие военные силы звездного флота и когда-то была вовлечена в мрачную войну с Коллективом Свободная Звезда во время Войны колоний, хотя две фракции заключили непростое перемирие.

В эти дни появление пиратов, известных как Багровый Флот, стало приоритетом, поскольку их вторжение на территорию Объединенных Колоний стало поводом для тревоги.

Коллектив Свободная Звезда

Starfield. Фракции

Столица — Акила-Сити, Акила (система Шайенн).

Коллектив Свободная Звезда — одна из двух крупнейших правительственных организаций игры. Хотя Коллектив Свободная Звезда намного меньше, чем Объединенные Колонии, он действует как либертарианская конфедерация планет и звездных систем, которые хотят создать более свободную атмосферу, и они боролись против Объединенных Колоний, чтобы сохранить свою независимость - дорогой ценой.

Хотя их военная мощь не так выражена, как у Объединённых Колоний, их Рейнджеры полны решимости служить защитной и следственной силой, чтобы поддерживать мир в устоявшихся системах.

Багровый флот

Starfield. Фракции

Столица — Ключ (Система Крикс).

Известные как полуорганизованная группа космических пиратов, Багровые Рейдеры с годами приобрели известность и теперь стали угрозой как для Объединенных Колоний, так и для Коллектива Свободная Звезда, когда они наносят удары по населенным системам.

Хотя они не называют ни одну планету своим домом, вместо этого их главную базу можно найти на огромном звездолете под названием «Ключ», который путешествует по системе Крикс. Хотя многие считают их настоящим врагом устоявшихся систем, в их рядах может найтись место, если вы выберете жизнь пирата... Как присоединиться к Багровому флоту читайте тут.

Wiki Starfield
Прохождение
Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий