GameAwards.ru » Игры » Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Описание игры


А вы знали, что Сиэтл основали вампиры? Более того, древние кланы помогли городу развиться до сегодняшнего состояния и правят в нем дальше, забрав под себя весь крупный бизнес. Вампиры свято соблюдают правила «Маскарада» и не демонстрируют свою сущность, однако сейчас конкуренция кланов достигла апогея и вот-вот грянет война.

Хотите поучаствовать в поиске бунтарей и не допустить мятежа? Тогда поторопитесь купить Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2! Кроме спасательной миссии, сценаристы предлагают порассуждать о том, может ли прошлая человеческая жизнь влиять на мировоззрение вурдалака, попробовать противопоставить традиции технологическому прогрессу, а искусство – коммерции. В общем, скучно не будет!


Особенности игрового процесса


«Поэтапный редактор персонажа»

Создайте человеческую версию протагониста, выбрав для него тип тела, подобрав наряд, смоделировав систему ценностей, определив прошлые места работы. Впоследствии, когда вы вернетесь определяться с вампирскими способностями, вам это очень пригодится!

«Выбор фракции»

Прежде чем примкнуть к какому-либо клану, познакомьтесь с ним поближе. Это поможет избежать ошибок и поучаствовать именно в тех миссиях, которые вам по душе.

«Кромешная ночь»

Отсутствие дневного цикла логично и очень продвигает во времени. Даже когда вы отправитесь спать, в игровом мире все равно будет что-то происходить! Это очень разнообразит геймплей и не дает заскучать.

«Ориентированная боевка»

Сражаться придется преимущественно в ближнем бою, так что вспоминайте азы рукопашки и подточите холодное оружие. В сочетании со специфическими способностями вампира, типа телепортации, получаются убойные комбинации!

«Диалоги»

Не упускайте возможности поболтать со встречными. Прокачанное соблазнение активно практически на всем протяжении прохождения.

«Живительная субстанция»

Кровь будет таковой, только если пить ее в умеренных количествах. С одной стороны, она питает ваши возможности и влияет на настроение, а с другой – загоняет в форму зверя. Увлекшись озверением, можно развить кучу способностей, но лишиться социальных навыков. Лучше привыкайте к определенному вкусу и получайте дополнительные перки!

«Моральный выбор»

Пройти игру без убийств нереально, однако можно остаться гуманным вампиром и не допустить лишнего кровопролития.


 

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 дата выхода и платформы

В таблице представлена информация о том, когда игра Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет (вышла) на компьютер и/или консоли.

Платформа / консольДата выхода
ПК [Windows] (pc)хз когда выйдет
Playstation 4 (ps4)хз когда выйдет
Xbox One (xone)хз когда выйдет

Новый Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 входит в подборки: ТОП игры; лучшие экшены. Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 что нового

Обсуждение проблем с Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, например:

  • В Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 черный экран и вылетает без ошибки
  • В Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 есть баги или игра лагает/фризит
  • Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

    Вы находитесь на странице игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, где представлены дата выхода на русском в steam или других платформах, описание, системные требования Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 (для ПК), превью, обзор и прохождение Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Минимальные и рекомендуемые системные требования Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 форум.