Руководства по прохождению
Квест «Побег» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Побег» Starfield

2023-09-12 11:15:38
840

В этой побочной миссии Starfield вам нужно помочь Ривке, шахтеру с тяжелым прошлым. Этот побочный квест, начинающийся в Сидонии, отправит вас с поручением в Неон — с довольно дорогой бутылкой виски.

Чтобы начать квест, отправляйтесь в большой горнодобывающий район в Сидонии и поговорите с Ривкой, одним из работающих там шахтеров. После приземления на Сидонию (Марс) вам просто нужно войти в здание, и продолжать идти, пока не увидите лестницу, а затем спуститься вниз. Если у вас уже есть действие «поговорить с Ривкой» в журнале миссий, вы можете отслеживать это действие, чтобы легче ее найти.

Starfield. Квест Побег

Как только вы найдете Ривку, согласитесь выслушать ее (один из двух вариантов диалога вверху), затем предложите помощь — предложите деньги или врача, после чего предложите разобраться с ее отцом. Это запустит побочный квест «Побег».

Starfield. Квест Побег

Во-первых, вам нужно получить виски Red Harvest Reserve. Посетите ближайший бар Сломанное Копье (идите к выходу из Сидонии, затем войдите в последнюю дверь слева) и спросите бармена Джека об этом виски.

Starfield. Квест Побег

Есть три способа сделать это: предложить Джеку заплатить крупную сумму денег (15 000 кредитов), успешно убедить Джека отдать его вам за гораздо меньшие деньги (600 кредитов) или украсть бутылку у губернатора Херста.

Если вы решите сделать последнее, вы столкнетесь с проблемой. Херст никогда не покидает свой офис, даже ночью, поэтому он всегда будет присматривать за бутылкой виски. К счастью для нас, есть очень глупый обходной путь: запрыгнуть на шкаф и швырнуть виски на землю, в сторону стола Херста. Нажмите на бутылку виски, пока она не окажется в положении, показанном ниже, на земле за компьютером Херста. Если вы используете скрытность, стоя за компьютером, Херст не увидит, как вы крадете виски, и вас не арестуют.

Starfield. Квест Побег

Отправляйтесь в отель Волии в Неоне (наведите курсор на миссию «Побег» в журнале миссий и используйте «показать на карте», чтобы ее было легче найти). Этот отель находится в другой солнечной системе — чтобы добраться до него, нужно пройти мимо Альфы Центавры и Олимпа. Если вы еще не были на Олимпе, сначала отправляйтесь туда, а затем сразу же продолжайте быстрое путешествие на Волию (покидать космический корабль не нужно).

Приземлитесь в космопорте Неона, затем дойдите до лифта и пройдите на верхнюю платформу Неона. Справа вы увидите отель Волии. Скажите секретарше Минерве Клемент, что у вас посылка для Натана, и она позволит вам подняться на лифте на третий этаж.

Поговорите с Натаном. Ваши действия определят, что произойдет с Ривкой.

Если вы скажете Натану, где находится Ривка, она будет схвачена до того, как вы вернетесь в Сидонию (вместо этого вам придется поговорить с Тревором, чтобы завершить квест). Если вы нападете на Натана, у вас не останется другого выбора, кроме как убить его – и Ривка от этого не будет в восторге. Если вы убедите его оставить Ривку в покое, Ривка будет вам благодарна. И, наконец, если вы не уговорите Натана, но и не скажете ему, где находится Ривка, вас арестуют при входе в вестибюль отеля (вы либо заплатите штраф, либо сядете в тюрьму).

Какой бы вариант вы ни выбрали, вам нужно вернуться в вестибюль отеля, прежде чем вы сможете быстро вернуться в Сидонию. Вернувшись, снова поговорите с Ривкой, чтобы завершить квест. В награду она даст вам 2000 кредитов.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий