Руководства по прохождению
Квест «Дьяволы, которых вы знаете» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Дьяволы, которых вы знаете» Starfield

2023-09-25 21:40:04
1321

«Дьяволы, которых вы знаете» — это побочная миссия, являющаяся частью серии заданий, выполняемых для Объединенных Колоний. Только что получив гражданство в конце предыдущей миссии, вы поклялись хранить в тайне предстоящую встречу. Депутат Макинтайр требует от вас поклясться, что вы никогда никому не расскажете, с кем собираетесь встретиться. Предположительно, этот человек располагает секретной информацией, которая может помочь в разгадке тайны Терроморфов, поэтому вам придется сначала отправиться в седьмое подразделение.

Идите на встречу в седьмом подразделении

Спуститесь на лифте здания МАСТ в седьмое подразделение и пройдите через что-то похожее на склад. Подойдите к двери с надписью «Требуется уровень допуска A», и кто-нибудь откроет вам дверь.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Пройдите дальше в помещение, и «Незнакомец» начнет говорить с вами из помещения, похожего на очень причудливую тюремную камеру.

Это Франсуа Санон, он же Вае Виктис, адмирал Объединенных Колоний, который стрелял по гражданским кораблям во время битвы при Шайенне и приказал бомбить космопорт, чтобы остановить распространение терроморфов. Он также отец Адриана и военный преступник, который по слухам умер много лет назад.

Вместо того, чтобы приговорить его к смертной казни, руководство Объединенных Колоний в то время сочло его слишком ценным. Он работал советником кабинета министров, а также сотрудничает со спецслужбами, выслеживая других бывших военных преступников. По пути он раскрыл имена и местонахождение различных членов старой исследовательской группы Адриана и Персиваля.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Взамен Вае Виктис хочет, чтобы вы выследили доктора Реджинальда Орласа, военного преступника, который разработал опасное оружие и продолжает делать это и по сей день. Вы должны отправиться в мир Этерии в системе Вольфа, чтобы выследить его, но Вае Виктис предлагает обратиться за помощью к капитану Маркесу из местного отделения Авангарда Объединенных Колоний.

Если вы с подозрением относитесь к Вае Виктису, он предложит вам поговорить с помощником шерифа Макинтайр. Вернитесь в министерство Межзвездных дел.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Она подтверждает все, что сказал Вае Виктис, за исключением того, что она настаивает на том, чтобы Орласа привели живым.

На данный момент мы знаем, что Адриан находится на Марсе и считает, что Вае Виктис мертв уже много лет. Вы мог бы немедленно отправиться туда и рассказать об этом. Если вы раскроете эту тайну, вы не только нарушите клятву, данную Макинтайр. Если вы осуждаете Вае Виктиса. Адриан в конечном итоге представит доказательства нынешнему кабинету министров Объединенных Колоний, заставив их на этот раз казнить его по-настоящему.

Сохранение его тайны не имеет никаких последствий, кроме отсутствия справедливости. Это не повлияет на ваши отношения с Адрианом, а поддержание жизни Вае Виктиса приведет к дополнительной миссии и большему количеству контента. Однако в конечном итоге выбор всегда за вами.

Поговорите с капитаном Маркесом

Чтобы продолжить этот квест, возьмите курс на Систему Вольфа, которая находится поблизости от Альфа Центавры и находится всего на 5 уровне. Пристыкуйтесь к космической станции под названием «Логово» и найдите капитана Рейну Маркес сзади и справа.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Спросите об Орласе, и она упомянет корабль под названием «Колдун» недалеко от Этерии, который никогда ни с кем не пришвартовывается и не общается. Там есть старое поле обломков, оставшееся от нападения Дома Варуун времен Войны за колонии, что делает ситуацию еще более опасной.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Найдите корабль «Колдун» и доктора Орласа

В системе Вольфа всего две планеты: Хтония и Этерия. Логово находится на орбите Хтонии, так что отправляйтесь к местному газовому гиганту. Однако перед воздушным боем обязательно приобретите навык «Системы управления наведением» в правом верхнем углу дерева технических навыков. Это позволит вам нацеливаться на вражеские двигатели, чтобы вы могли отключить их, а затем подняться на борт их корабля.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Пройдите в поле обломков, и встреченный корабль нападет на вас. Вы можете отключить все ваши системы, за исключением одной или двух ячеек ваших двигателей, чтобы подкрасться к нему. У него также есть турели, разбросанные по полю обломков, поэтому при приближении держитесь левой стороны, и вы должны быть способны их избежать. Как только враг вас заметит, он начнет нести какую-то рьяную, безумную чепуху.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Если вы получили серьезные повреждения в бою, прижмитесь к астероиду и используйте его как прикрытие, когда будете ускоряться.

Если вы уничтожите вражеский корабль сразу, вы сможете получить удостоверение личности Орласа из обломков. Но если вы выведете корабль из строя и высадитесь на него, то он скорее покончит жизнь самоубийством, чем позволит взять его живым. Вы получите больше добычи, взяв корабль на абордаж, но Орлас умрет, что бы вы ни сделали.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Верните улики Вае Виктису

Какой бы способ обращения с доктором Орласом вы ни выбрали, верните улики Вае Виктису в седьмое подразделение. Он попросит вас поместить удостоверение доктора Орласа в хитроумную систему передачи возле главной двери его камеры. Он обещает собрать всех старых членов команды для встречи с Адрианом и Персивалем на Марсе, за исключением одного по имени Кайзер.

Starfield Старфилд. Дьяволы, которых вы знаете

Кайзер находится на планете Ниира, блуждая по полю битвы, которое было эпицентром применения ксеновского оружия в войне. Вае Виктис также предлагает посоветоваться с Адрианой и Персивалем, прежде чем вы что-то сделаете, поскольку они, вероятно, будут знать больше о том, с чем вы можете столкнуться в этой миссии, главным образом потому, что Кайзер — робот.

Награды за миссию – 150 очков опыта, 4000 кредитов.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий