Руководства по прохождению
Квест «Очевидец» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Очевидец» Starfield

2023-09-16 15:24:57
1173

Продолжая серию побочных миссий для Авангарда Объединенных Колоний по расследованию появления опасного варианта Терроморфа, вам придется работать с Адрианой Санон и доктором Персивалем Уокером, чтобы узнать про их исследования, спрятанные в Архивах перемирия. Таким образом, вам понадобится сотрудничать со всеми тремя фракциями, участвовавшими в войне.

Встретьтесь с Адрианой в Новой Атлантиде

Starfield Старфилд. Очевидец

Возьмите курс на район МАСТ в Новой Атлантиде, и вы обнаружите, что Адриана ждет вас прямо у здания МАСТ. Она уже передала всю информацию, так что вам обоим придется подождать, пока Кабинет министров ее рассмотрит. Адриана извиняется за то, что ранее не была более откровенна с вами, и рассказывает, что она клон Франсуа Санон, героини войны, которая была адмиралом флота Объединенных Колоний во время Колониальных войн, и она заслужила титул Vae Victis (лат. «горе побежденным»).

Она была казнена за зверства, совершенные во время войны, включая уничтожение гражданских кораблей и бомбардировку портов во время вспышки лондинских терроморфов. Вы можете провести некоторое время, общаясь с Адрианой, чтобы узнать больше о ее личной истории.

Starfield Старфилд. Очевидец

Одна важная деталь: обязательно спросите Адриану, что вам следует сказать. Она предлагает указать, что открывать Архивы перемирия менее опасно, чем позволить этой угрозе Терроморфов остаться незамеченной, особенно когда программа Терроморфов провалилась. Это создает новый вариант диалога во время слушания.

Когда Адриана спрашивает вас, есть ли у вас еще вопросы, как только вы выбираете верхний ответ «нет», начинается заседание Кабинета министров, и вас вызывают.

Пройдите в кабинет Кабинета министров

Подойдите к лифту в вестибюле и спуститесь к «Кабинету палат/Межзвездные дела». Президент Александра Абелло возглавляет это заседание кабинета министров. Главный дипломат Солиман Ясин затаил обиду на Вае Виктис и все время остается сварливым скептиком. Стареющий адмирал Паскуаль Логан гораздо более непредубежден.

Независимо от того, что вы говорите (это не имеет значения для исхода этой миссии), как раз в тот момент, когда президент собирается вынести свое окончательное решение, вдалеке раздается эхо взрыва.

Starfield Старфилд. Очевидец

Терроморфы атаковали космопорт, поэтому весь объект заблокирован. Президент просит вас поспешить туда на помощь, поэтому поднимитесь на лифте на станцию ​​NAT. Рядом со станцией, неизвестные избивают охранника, и он кричит, чтобы вы схватили лежащую поблизости ЭМ-винтовку.

Starfield Старфилд. Очевидец

Этот несмертельный тип оружия выведет нападающих из строя. Продолжайте стрелять, пока они не окажутся на земле. Как только они все будут уничтожены, поговорите с офицером службы безопасности. Адриана объяснит, что эти люди на самом деле находятся под своего рода психическим контролем Терроморфов, называемым «фермонической проекцией». Не все восприимчивы к ней, но некоторые становятся жестокими зомби. Сядьте на поезд NAT и доберитесь до космопорта, где дела обстоят намного хуже.

Уничтожьте терроморфов

Как только вы выйдете из поезда, мчитесь вперед, чтобы сразиться с активным Терроморфом, сражающимся с сотрудниками службы безопасности.

Starfield Старфилд. Очевидец

Как только вы его убьете, вы попадете к сержанту Юми. Дальше в космопорте зажаты еще два терроморфа. У вас будет возможность взять с собой боевую группу, что рекомендуется сделать. В любом случае поговорите с командиром боевой группы, но вам решать, принять ли их предложение.

Вооружитесь оружием дальнего боя и попытайтесь стрелять по красным взрывающимся емкостям в этом районе, чтобы они взорвались рядом с каждым Терроморфом и нанесли дополнительный урон. Также постарайтесь заманить их поближе к другим взрывающимся объектам. Когда вы вступите в бой с Терроморфами, вы услышите голоса в своей голове, но продолжайте атаковать, и в конечном итоге они будут побеждены.

Starfield Старфилд. Очевидец

Вернитесь к сержанту Юми, чтобы сообщить хорошие новости, затем вернитесь к президенту, чтобы завершить миссию. Благодаря вашей службе и очевидной неминуемой угрозе атак Терроморфов, Архивы будут открыты. Адриана восстановлена в должности майора Авангарда и должна возглавить расследование. И вам поручено быть представителем, которому поручено убедить другие основные партии поддержать это начинание. В рамках этого процесса они ускорят получение вашего гражданства.

Награды за миссию - 8000 кредитов и 350 очков опыта.

Starfield Старфилд. Очевидец

Вашим проводником будет заместитель Макинтайра из Управления по межзвездным делам, и с этого начнется ваша следующая миссия серии.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий