Гайд к игре Starfield
Лучшие космические корабли в Starfield
Гайд Starfield

Лучшие космические корабли в Starfield

О чем пойдет речь:
2023-09-01 23:39:17
2613

Ищете лучший корабль в Starfield? В нашем гайде вы найдете описание рекомендуемого корабля Щитолома, который можно использовать на протяжении большей части игры. Также подскажем, стоит ли использовать стартовый корабль Фронтир и покупать для него улучшения.

В Starfield вы можете управлять различными кораблями, но при этом искать лучший корабль, который поможет вам выигрывать сражения в космосе и путешествовать по галактике. 

Starfield. Лучшие корабли

Фронитр — первый космический корабль, который вы получаете бесплатно в прологе основной сюжетной линии. У него не высокие характеристики, но он может быть полезен. Стартового корабля вам должно хватить как минимум на первый десяток часов кампании, пока вы не начнете сталкиваться с явно более сильными кораблями противников.

Мы рекомендуем потратить немного кредитов на базовые улучшения Фронтира. Возможно, стоит модернизировать его двигатель, реактор и щиты, что повысит ваши шансы на выживание и снизит риск частых повреждений корпуса. При желании вы можете приобрести лучший лазер или ракеты, чтобы более эффективно уничтожать вражеские корабли. Вы можете купить новые компоненты и модификации у любого техника, например, у того, который находится на посадочной площадке Новой Атлантиды.

Щитолом и его требования

Starfield. Лучшие корабли

По нашему мнению, Щитолом — лучший корабль для покупки и улучшения. Он позволяет вам выигрывать сложные космические сражения, в том числе с элитным противником из последней части основной сюжетной линии.

Приобрести корабль можно в известном с начала истории городе Новая Атлантида. После приземления в Атлантиде оставайтесь на месте посадки и поговорите с техником по обслуживанию корабля о покупке нового корабля.

Starfield. Лучшие корабли

По умолчанию он стоит 279 425 кредитов. У Щитолома гораздо лучшие характеристики, чем у Фронтира — более прочный корпус, лучшие щиты, больший топливный бак (для дальних полетов), больший грузовой отсек (целых 2280 массы), лимит экипажа в 5 человек, лучшее вооружение.

Вы также можете дополнительно модифицировать этот корабль, посетив техника (установив экранированный грузовой отсек и блокировку сканера для провоза контрабанды).

Starfield. Лучшие корабли

К сожалению, у Щитолома есть одно ограничение — это корабль B-класса, требующий развития навыка Пилотирования. Постарайтесь разблокировать его первый ранг в самом начале игры.

В конечном итоге вам необходимо прокачать Пилотирование до 3-го ранга, который позволит вам управлять кораблями B-класса. Вы можете получить более высокие звания, выполняя задания по уничтожению других кораблей (например, столкнувшись с космическими пиратами). Вам также придется потратить еще 2 очка навыков.

Wiki Starfield
Прохождение
Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
1.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий