Руководства по прохождению
Квест «Враждебный разум» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Враждебный разум» Starfield

2023-09-25 21:42:24
417

Это предпоследняя миссия в серии побочных квестов для Авангарда Объединенных Колоний. После того, как вы нашли робота Кайзера, вашей следующей задачей станет путешествие в место самой ужасной вспышки терроморфов в галактической истории. 

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Этот квест начинается сразу после окончания предыдущего задания в серии. Вы только что доставили робота Кайзера в штаб-квартиру «Красных Дьяволов» для столь необходимого ремонта, и Адриана просит вас проследовать за ней на инструктаж.

Ранее она упоминала существо по имени Аселес, которое охотилось и питалось терророморфами, но сейчас вспоминает об этом, потому что они выследили живой экземпляр. Считалось, что на них охотились до их исчезновения ради еды. Теоретически, если бы они разводили и производили массовое количество этих существ, их можно было бы использовать для охоты на терроморфов и их истребления.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Другой потенциальный план — это микроб, который они могли бы производить массово и внедрить в атмосферу различных планет. Он нейтрализует терроморфов, морфов и любой другой метод их передачи, воздействуя на их ДНК. Персиваль уверен, что риск минимален, но он не совсем в этом уверен.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Любой план потребует значительных научных исследований и долгого процесса производства, который может занять годы. В конце концов, вам придется выбирать между двумя вариантами. В любом случае, все дороги ведут в Лондонион, где команда сможет собрать больше данных, и Адриана приглашает вас с собой.

Вашим контактным лицом на Лондонионе является Сайра Хатум, поэтому, когда будете готовы, возьмите курс на планету, наводненную терроморфами. Но сначала у вас есть возможность приобрести кое-какие припасы у лейтенанта Гуальтера Азаведо, который будет бродить по базе красных дьяволов.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Независимо от того, делаете ли вы это здесь или где-то еще, прежде чем отправиться в путь, обязательно запаситесь лечебными предметами, которые могут справиться с обморожением (в основном, лечебная паста и лечебный гель). Вы направляетесь в холодное место, и последнее, что вам нужно — это отрицательный статус, который усугубляет ситуацию, когда вы сражаетесь с терроморфами.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Установите курс на Толиман II в системе Толиман, которая довольно близка к Альфе Центавре и Новой Атлантиде. Корабль UC Sec Longsword II немедленно поприветствует вас и напомнит, что доступ на планету закрыт. Сообщите что вы находитесь на официальной миссии по встрече с командиром Хатумом, и вам разрешат приземлиться на передовой базе 441.

Обязательно запаситесь всем оружием и боеприпасами, которые вы можете найти на этой базе, в том числе возле группы солдат, которая занимается стрельбой, рядом с тем место где вы войдете на базу.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

А в кафе TerraBrew, где вы найдете Хатума, откройте ящик за прилавком, чтобы найти отравленный модифицированный калиброванный автомат.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Хатум совершенно ясно дает понять, что даже несмотря на то, что они предложат столько припасов, сколько смогут, у вас не будет поддержки, как только вы войдете в город. Хатум берет Кайзера для загрузки местных муниципальных кодов, Персиваль назначается на базе в качестве связного, который будет определять местонахождение жизненно важных образцов в полевых условиях, а Адриана говорит вам встретиться с ней возле въезда в город, когда вы снова будете готовы.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Обязательно сходите в оружейную и возьмите все, что попадется под руку. Все оборудование, отмеченное маркерами квестов, имеет преимущества против пришельцев. Скафандр компании Sentinels особенно хорошо подходит для этой миссии. Затем просмотрите свой инвентарь и отправьте на корабль все, что вам не нужно, чтобы продать это снаряжение позже. Когда будете готовы, поговорите с Адрианом у выхода и пройдите через несколько коридоров, пока не дойдете до следующей области.

Найдите образцы гена Аселес

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Как только вы войдете в верфь впереди, вас атакуют различные монстры, находящиеся под контролем местного Терроморфа. Вам придется зачистить перерабатывающий завод, прежде чем вы сможете пройти вперед, что включает в себя прорыв через близлежащую территорию и уничтожение большого числа врагов.

Когда пыль осядет, отправляйтесь к базовому тайнику, чтобы пополнить запасы.

Во внутреннем дворе вам нужно найти несколько образцов генов Аселес, но повсюду вы будете сталкиваться с противниками, включая могущественного скрытого терроморфа. Держитесь на расстоянии и позвольте своим товарищам принять на себя большую часть его атак. Фактически, вы можете тратить свое время на сбор образцов генов, пока они борются с ним.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Два образца генов находятся в контейнерах для хранения на уровне земли, а третий подвешен в другом контейнере наверху. Вам придется приблизиться к концу контейнера на возвышении, чтобы открыть дверь и войти внутрь.

Найдите больше образцов генов

Чтобы двигаться дальше, вам придется пройти через паровые туннели. Но вскоре вы наткнетесь на важное открытие: тепловые пиявки, вредители, на которых все жалуются — это маленькие терроморфы.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Споры растения Лазарь (которое растет только в Лондинионе) ускоряют рост пиявки на ваших глазах, превращая его в терроморфа. Как отмечает Адриана, нападение на Новую Атлантиду могло быть организовано аналогичным образом.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

В любом случае, на новоявленного Терроморфа вам придется немедленно поохотиться. Кайзер может сопоставить генетические образцы, чтобы подтвердить, что растение Лазаря действительно использовалось при предыдущих атаках Терроморфов, включая Новую Атлантиду и Тау Кита (где все это началось).

Но вам все еще нужен последний образец.

Отправляйтесь в космопорт

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Следуйте за своими товарищами, пока Кайзер не упрется в дверь, которую он не сможет открыть. Вам придется отправиться в офис охраны вместе с Адрианой, чтобы перезагрузить систему.

Автоматически воспроизводится сообщение службы безопасности, подтверждающее, что Вае Виктис обнаружил секреты завода Лазаря во время Колониальной войны и взорвал космопорт Лондониона специально, чтобы уничтожить всех, кто знал об этом. Это совершенно ясно показывает, что за вспышками на Тау Кита и в Новой Атлантиде стоял Вае Виктис.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Адриана просит вас взять распечатку записи в качестве доказательства. Потом она хочет поговорить.

Это еще один момент, когда вы можете рассказать Адриане правду о том, что Вае Виктис жив. Мы советуем притвориться глупым и сказать ей, что у вас есть работа.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

В космопорте вы столкнетесь с последним образцом ДНК Терроморфа в виде огромного живого образца, который призывает других существ сражаться вместе с ним.

У вас есть дополнительная цель: включить радары космопорта. Это прервет психическую связь Терроморфа со своими рабами. Фактически, они нападут на Аномалию Терроморфа и останутся мирными после битвы.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Обсудите полученную информацию

Поскольку последний образец спрятан у Кайзера, единственное, что вам остается сделать — это провести опрос со своей командой на базе. И снова у вас есть возможность сообщить им о том, что Вае Виктис жив. Или вы можете промолчать.

Starfield Старфилд. Враждебный разум

Затем Адриана поручает вам продолжить расследование в Новой Атлантиде на основе того, что вы узнали.

Награды за миссию - 350 очков опыта и 9600 Кредитов.

Это официально запускает последнюю миссию серии, в которой вы сразитесь с Вае Виктисом.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий