Руководства по прохождению
Квест «Верная ставка» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Верная ставка» Starfield

2023-10-19 11:29:51
851

Когда вы доберетесь до планеты Гагарин в системе Альфа Центавра, вам обязательно следует поговорить с Лиззи, барменом и владельцем одноименного бара. После Колониальных войн в шахтерском городке наступили тяжелые экономические времена, и теперь у корпораций есть планы по облагораживанию поселения. Так какое это имеет отношение к местному бармену? 

Starfield Старфилд. Верная ставка

От того места, где ваш корабль приземлится на Гагарине, идите прямо мимо здания Centauri Mills в бар Лиззи, который занимает пространство, напоминающее патио, позади него. Пообщайтесь с ней, и она объяснит, что в последнее время у нее появилась более качественная клиентура. Даже если она не в восторге от этого, она проницательный владелец бизнеса.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Ей нужна ваша помощь, чтобы забрать необычную выпивку с заброшенного судна, в системе Альфа Центавра, дрейфующего вокруг Гриссома. Но она не совсем уверена, что случилось с кораблем, так что ситуация может оказаться рискованной.

Заберите выпивку для Лиззи

Вам придется отправиться на планету Бондар внутри системы. Корабль, о котором идет речь — это «Бронированный транспорт Деймоса», который находится недалеко от Гриссома, одной из лун Бондара. По прибытии вы, скорее всего, встретите несколько кораблей Багрового флота, поэтому позаботьтесь о них, прежде чем приступать к стыковке с заброшенным судном.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Уже через минуту после высадки вы узнаете, что ваше приключение на бронетранспортере «Деймос» будет не таким уж простым. Искусственная гравитация корабля регулярно колеблется, поэтому в течение коротких периодов времени вы будете находиться в невесомости.

Вы по-прежнему можете использовать свой ускоритель, чтобы перемещаться.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Обязательно загляните в офис наверху первой комнаты, потому что на столе вы найдете журнал, который постоянно повышает урон энергетического вооружения вашего корабля на 5%. А еще рядом на стене есть сейф.

Когда вы будете готовы, идите к целевому маркеру, чтобы найти космических пиратов. Ближайший компьютерный терминал сообщает, что солнечная вспышка вывела из строя системы корабля. Пираты, вероятно, прибыли позже. Продолжайте идти по кораблю, уничтожая их, пока не дойдете до комнаты с плакатом «Синергия» рядом с обесточенным лифтом. Откройте люк на потолке лифта, чтобы преодолеть невесомость, подняться на два этажа вверх и войти в открытый дверной проем.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Судя по всему, этот уровень является жилым помещением для экипажа. Идите вперед, пока вы не найдете лестницу, ведущую вниз, и доберетесь до длинного коридора с пиратом.

Ищите компьютерный терминал впереди, чтобы открыть красную дверь, ведущую в шахту лифта.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Затем перейдите к устройству, которое окажется двигателем корабля. Поперечные балки вращаются в длинной цилиндрической шахте, но они останавливаются, когда гравитация отключается. Так что используйте это как шанс проложить себе путь на другую сторону.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Спуститесь вниз, чтобы открыть оранжевую дверь прямо под цилиндрической камерой.

Используйте компьютер в комнате внизу по лестнице, чтобы открыть дверь, расположенную в первой комнате, в которой вы столкнулись с пиратами.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Итак, идите в шахту лифта и немного вернитесь назад.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Как только вы окажетесь в комнате, воспользуйтесь периодами невесомости, чтобы подняться наверх, пока не дойдете до двух оранжевых дверей. Крайняя левая — закрыта на замок уровня Мастера со случайной добычей внутри, а дверь посередине — военный ящик с выпивкой.

Вернитесь к Лиззи

Возьмите с собой алкоголь и возвращайтесь на Гагарин, чтобы доставить алкоголь Лиззи. Вы сможете попытаться убедить ее, чтобы дать вам больше денег, и это того стоит. Перед попыткой убеждения обязательно используйте стимуляторы или выпейте вина, чтобы увеличить свои шансы на убеждение, и сделайте быстрое сохранение перед началом.

Starfield Старфилд. Верная ставка

Вы получите 75 очков опыта несмотря ни на что и большое количество денег, которое будет зависеть от вашего уровня.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий