Руководства по прохождению
Квест «Красная лента - блюз» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Красная лента - блюз» Starfield

2023-09-09 12:54:10
3000

Эта побочная миссия в Starfield предоставит вам следующую работу в качестве помощника горняка – хотя, возможно, и не совсем заслуженно. Если вы готовы немного нарушить правила и помочь местным шахтерам, отправляйтесь в Сидонию и возьмите этот квест.

Вскоре после первого прибытия в Сидонию в вашем журнале миссий появится новое задание с просьбой «Поговорить с Тревором». После этого начнется данная побочная миссия.

Starfield Старфилд. Квест Красная лента - блюз

Чтобы найти Тревора, войдите в шахтерскую колонию Сидония (войдите в здание, которое показано на рисунке выше) и идите прямо. Продолжайте идти, пока не найдете лестницу, затем спуститесь вниз. Тревор ждет вас возле горнодобывающего оборудования.

Starfield Старфилд. Квест Красная лента - блюз

Разговаривая с Тревором, выберите фразу, начинающуюся со слов «Раньше я занимался добычей полезных ископаемых для Аргоса». Затем Тревор расскажет вам о работе «не для протокола», на которую вам придется согласиться.

Ваша следующая цель — добыть десять единиц железной руды. Для этого вам нужно оборудовать Резак — то же самое лазерное оружие, которое вы использовали для добычи полезных ископаемых на Аргосе в начале игры. Если вы случайно продали свой Резак, вы можете выкупить его у того же торговца или купить новый у Дениса Аверина — его магазин находится наверху, справа.

Starfield Старфилд. Квест Красная лента - блюз

К счастью, в этой области много железа. Используйте сканер, чтобы легко его обнаружить — оно будет отображаться на вашем экране в виде камней, отмеченных синим или зеленым цветом. Вооружившись резаком, направляйте лазер на камень, пока он не сломается, что автоматически добавит один кусок железа в ваш инвентарь.

Как только вы закончите, взаимодействуйте с ближайшей оранжевой тележкой, чтобы положить руду, затем снова поговорите с Тревором. Согласитесь с его планом устроить вас на работу помощником начальника шахтеров.

Starfield Старфилд. Квест Красная лента - блюз

Чтобы пройти собеседование, вам нужно отправиться на Deimos Staryards — космическую станцию, расположенную недалеко от одной из лун Марса. Чтобы найти ее, посмотрите на карту Солнца и быстро доберитесь до Звездной станции, как показано ниже.

Starfield Старфилд. Квест Красная лента - блюз

Подлетите ближе к космической станции, выберите ее название, затем выберите опцию «стыковка». Поднимитесь на космическую станцию ​​и воспользуйтесь ближайшим компьютером, где вы сможете подать заявку на «Вакансию: исполнительный помощник». Вам придется ответить на кучу вопросов, касающихся вашего предыдущего опыта и знаний, но ваши ответы не изменят сюжетную линию.

Starfield Старфилд. Квест Красная лента - блюз

Вернитесь в Сидонию и снова поговорите с Тревором. Ваша следующая остановка: отдел кадров. Она расположен наверху, слева.

Компьютер Тиа Ву находится в конце комнаты – вам нужно взломать этот компьютер и удалить все остальные заявления о приеме на работу, но будьте осторожны. Взлом компьютера Тии всегда приведет к награде, если только вы не дождетесь, пока сотрудники покинут офис в 17:00. Сядьте на ближайший стул и выберите вариант «подождать», если не хотите, чтобы вас поймали.

Starfield Старфилд. Квест Красная лента - блюз

Как только Тиа и ее коллеги уйдут, взаимодействуйте с ее компьютером, выберите «заявки на работу», а затем «удалите все остальные заявки». Вернитесь к Тревору, чтобы завершить побочную миссию.

Тревор вознаградит вас крупной суммой кредитов. Следующая побочная миссия в Сидонии, начнется автоматически.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий