Руководства по прохождению
Квест «Невезение» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Невезение» Starfield

2023-09-19 13:30:51
300

Миссия Starfield под названием Невезение посвящена деловым предприятиям, долгам и кредитам... Или это история любви? Есть только один способ узнать: давайте поговорим с Кловер из CeltCorp Неон-сити и поможем ей.

Проведя некоторое время в Неоне, вы, возможно, разблокируете задание под названием «Поговорить с Клевером». Чтобы найти Клевера, посетите Ядро Неона (торговый район) и идите к Торговой Башне, за статуей Баю. Если вы уже бывали в Astral Lounge, то он находится в том же здании.

Starfield. Невезение

Сразу после входа в Торговую Башню поднимитесь на лифте справа и поднимитесь на этаж CeltCorp. Поговорите с Клевер за ее столом и после небольшого разговора предложите помочь ей решить вопрос с Сабуро Окадигбо и его долгом.

Starfield. Невезение

Прежде чем посетить мистера Окадигбо, вы можете выполнить дополнительную задачу: прочитать дневник Клевера. Если хотите, пройдите в заднюю часть офиса и поверните налево — дневник лежит на столе.

Starfield. Невезение

Далее поднимитесь на лифте в вестибюль и идите в Mining League, магазин Сабуро. Когда Сабуро говорит, что ему не нужна помощь, у вас есть два варианта: попытаться убедить Сабуро или показать планшет Клевер.

Starfield. Невезение

Если вы покажете Сабуро планшет, он примет помощь Клевер. Затем вы можете рассказать ему о ее чувствах к нему и спросить, взаимны ли они – другими словами, вы здесь будете играть роль свахи. Однако, если вы успешно уговорите Сабуро, но не покажете ему планшет, он и Клевер просто будут благодарны, не раскрывая чувств друг друга.

После того, как вы сделали свой выбор, возвращайтесь к Клевер. В награду она даст вам 2000 кредитов.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий