Руководства по прохождению
Квест «Балансировка книг» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Балансировка книг» Starfield

2023-10-14 14:00:59
441

Несмотря на то, что эта миссия в Starfield начинается в Рюджин Индастрис, она не является частью квестовой линии этой фракции. Если вы хотите отдохнуть от корпоративных интриг и помочь более дружелюбному сотруднику Рюджина, эта миссия дает вам такую ​​возможность.

Поговорите с Рафиком Хамзой, чтобы начать побочную миссию в Неоне. Он находится внутри здания Рюджин Индастрис, на операционном этаже. Если вы уже выполнили первую миссию для этой фракции, вы найдете его где-то рядом с офисом Имоджин.

Starfield. Балансировка книг

Если вы еще не выполняли миссии этой фракции, вот как найти здание: убедитесь, что вы находитесь в Неоне, в системе Альфа Волии. Затем отправляйтесь в Ядро Неона. В одном конце Ядра Неона вы найдете здание Рюджин Индастрис (Торговая башня находится на противоположной стороне). Войдите в здание и поднимитесь на лифте, чтобы добраться до оперативного этажа. Справа вы найдете Рафика.

Чтобы начать миссию, пообщайтесь немного с Рафиком (ваш точный выбор вариантов в диалоге не меняет миссию) и выберите вариант «Я могу помочь вам с этой незначительной неосмотрительностью», когда она появится.

Starfield. Балансировка книг

Выйдите из здания и, оказавшись в Ядре Неона, пройдите через первую дверь слева от вас, ведущую в Ebbside. Он находится рядом со зданием Торгового управления.

Starfield. Балансировка книг

Идите к воде впереди вас, затем поверните направо и спуститесь на лифте (с правой стороны).

Starfield. Балансировка книг

Снова идите направо и найдите Хуонг Ле — она сидит на земле рядом с рестораном. Хуонг Ле попросит у вас денег, но независимо от того, дадите вы их или нет, исход миссии не изменится.

Starfield. Балансировка книг

После короткого разговора спросите, нашла ли она планшет. Затем вам нужно выбрать, позволить ли ей оставить его себе или предложить найти ее старый.

Starfield. Балансировка книг

Это повлияет на окончание миссии:

Рафик не возражает, если вы позволите Хуонг Ле оставить себе планшет, но он вычтет его стоимость из вашей награды. Если Хуонг Ле сохранит планшет, вы можете немедленно вернуться к Рафику, чтобы завершить квест. В противном случае вам необходимо сначала выполнить дополнительную задачу — найти ее записи.

Если вам нужно найти планшет, пройдите мимо Offworld Eats и Chunks Express. Видите небольшое здание справа? Первая таблица находится внутри, на холодильнике справа.

Starfield. Балансировка книг

Вторая находится на вершине небольшого здания. Если начать сбоку (см. картинку ниже), то можно подняться вверх.

Starfield. Балансировка книг

Третья таблица находится на земле, рядом со столами и стульями.

Starfield. Балансировка книг

Вернитесь к Хуонг Ле, чтобы отдать находки, затем вернитесь к Рафику, чтобы завершить миссию «Балансировка книг». Если вы вернете планшет, он даст вам 2000 кредитов. Если нет, вы получите только 1000 кредитов.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий