Гайд к игре Starfield
Где продавать контрабанду в Starfield?
Гайд Starfield

Где продавать контрабанду в Starfield?

2023-09-02 16:46:25
2367

Контрабандой называют нелегальные товары в Starfield. В нашем гайде мы объясняем, где можно безопасно продавать контрабанду и как быстро получить кредиты.

Посещая торговцев в Старфилде, вы можете столкнуться с проблемой невозможности продать контрабанду —которая может доставить вам неприятности в Объединенных Колониях. 

Starfield. Контрабанда

Контрабанда – это незаконные товары, владение которыми рассматривается как нарушение закона. Узнать их можно по желтому значку рядом с названием предмета (пример на картинке).

Если у вас на борту контрабанда, будьте осторожны в системах, занятых фракцией Объединенных Колоний. На орбите вас могут проверить на наличие контрабанды, и, если она будет обнаружена, вас могут арестовать или атаковать. 

Украденное оборудование отмечено красным значком — оно не считается контрабандой, хотя в случае ареста оно также будет конфисковано. 

Ключ — база Багрового Флота

Starfield. Контрабанда

Starfield. Контрабанда

Багровый Флот — фракция в Starfield. Найти их непросто. Поскольку они преступники, у них нет общедоступной базы. Тему контакта с пиратами мы пошагово описали в отдельном гайде.

В конечном итоге вы узнаете, что космическая станция «Ключ» находится в системе Крикс. Сначала свяжитесь с космическими пиратами, чтобы вы могли пристыковаться к их базе.

Starfield. Контрабанда

Получив доступ к Ключу, вы сможете продавать контрабанду всем торговцам на станции. Каждый из них будет принимать предметы, полученные контрабандой.

Дополнительное примечание: может возникнуть ситуация, когда у торговцев не будет достаточно кредитов, чтобы скупить всю вашу контрабанду. Инвентарь торговцев обновляется каждые 48 часов. Подождите или отдохните 48 часов, и кредиты торговцев будут восстановлены.

Космическая станция «Дэн»

Starfield. Контрабанда

Starfield. Контрабанда

Альтернативное хорошее место для продажи контрабанды — космическая станция «Дэн». Вам предстоит поискать станцию ​​в системе Волка. Это одна из систем, прилегающих к Альфе Центавре, которую вы могли посетить в начале кампании. Просто спланируйте полет в соседнюю систему. Станция находится на орбите планеты Хтония и пристыковаться к ней можно сразу.

Starfield. Контрабанда

Войдя на станцию, доберитесь до магазина Trade Authority. Там вы встретите торговца Марселя Дюриса, который принимает товары, отнесенные к разряду контрабанды.

Wiki Starfield
Прохождение
Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий