Руководства по прохождению
Квест «Неоправданное» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Неоправданное» Starfield

2023-09-25 21:53:43
1036

Если вы готовы к детективной работе, давайте выполним эту побочную миссию в городе Неон. Дело о загадочном убийстве, где вам предстоит отстоять правосудие.

Миссия «Неоправданное» связана с действием «поговорить с Кэтрин Луцион». Чтобы найти Кэтрин Луцион, отправляйтесь в Клоаку Неонового города — войдите в Эббсайд, рядом с торговым районом Ядра Неона, затем спуститесь на лифте. Ищите Quickshop, который находится очень близко к зданию Generdyne Industries. Кэтрин будет ждать вас внутри.

Starfield Старфилд. Неоправданное

Что бы вы ни сказали, она попросит вас прийти завтра. Вы можете сесть на один из синих стульев поблизости (смотрите рисунок ниже) и выбрать опцию «подождать», чтобы пропустить время. Подождите до 00:00 UT, и вы сможете увидеть, как освещение вокруг вас меняется с ночного на дневное, пока вы ждете.

Starfield Старфилд. Неоправданное

Вернитесь к Кэтрин и скажите: «Я хочу помочь тебе узнать, что случилось с твоим мужем».

Starfield Старфилд. Неоправданное

Следующая остановка: Торговый центр в Ядре Неона. Поднимитесь на лифте на верхнюю платформу и пройдите в торговый район. Зайдите в магазин и поговорите с владельцем Тевином Анастасом.

Чтобы получить необходимую информацию, вы можете подкупить Тевина за 1000 кредитов, убедить его дать ее бесплатно или использовать свою предысторию «Неоновая уличная крыса», если она у вас есть.

Starfield Старфилд. Неоправданное

Далее вам нужно найти Расти в Эббсайде. Выйдите из торгового центра и войдите в дверь за главным лифтом. Поверните направо и найдите Расти – он слоняется по улице.

Starfield Старфилд. Неоправданное

Выяснив, что произошло, вы можете спросить Расти, кто такой сотрудник службы безопасности, или сказать ему, что действия имеют последствия. К сожалению, какой бы вариант вы ни выбрали, результат будет одинаковым. Затем вам нужно решить, пощадить или убить его – Кэтрин не расстроится, если вы его пощадите, но сочтет оправданным, если вы убьете Расти.

Вместо того, чтобы рассказать правду о том, что случилось с ее мужем, вы можете солгать Кэтрин. Если вы это сделаете, она скажет вам, что рада, что он не умер насильственной смертью.

Независимо от того, какой путь вы выберете, Кэтрин предложит награду в размере 3700 кредитов. Вы можете принять деньги или отказаться. Если вы откажетесь, вы не получите никаких кредитов, но получите в два раза больше опыта (200 вместо 100). Кэтрин в любом случае выразит вам свою благодарность.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий