Руководства по прохождению
Квест «В опасном положении» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «В опасном положении» Starfield

2023-09-12 11:30:58
494

Это второе побочное задание Starfield, которое вы можете выполнить в Новой Атлантиде для ученого Келтона Фраша. В предыдущем квесте мы узнали о его опасениях по поводу меняющейся биологии большого древнего дерева. После завершения этого квеста цель «Действий» гласит: «Загляните к Келтону позже», пока вы не пропустите немного времени на выполнение других квестов или миссий. В конце концов, действие обновится и предложит вам снова найти Келтона, в его обычном месте под его любимым деревом.

Starfield. Квест В опасном положении

Вибрации, исходящие от дерева, увеличиваются в силе и частоте. Келтон и его начальство понятия не имеют, как долго и насколько будет обостряться ситуация. Келтону нужно больше информации, чтобы разработать правильный план, а у его конкурента по имени Эмилио Хадек есть данные, о которых идет речь.

Жаль, что у этих двоих плохие отношения.

Starfield. Квест В опасном положении

Где найти Эмилио

Келтон говорит, что Эмилио находится на полевом задании недалеко от окраины города, поэтому следуйте по маркеру квеста в этой же области до места возле одного из этих деревьев, очень близко к одному из биосенсоров Келтона из предыдущего квеста.

Starfield. Квест В опасном положении

Эмилио — своего рода сварливый придурок, который думает, что Келтон пытается саботировать его карьерный рост. Он будет сотрудничать только в том случае, если вы поможете ему занять лучшую позицию по службе. Если вы достаточно продвинуты в навыке убеждения, возможно, вам удастся заставить его передать вам файлы.

Технически вы можете обокрасть или убить его, если захотите. Он располагает необходимой вам информацией.

Starfield. Квест В опасном положении

Эмилио хочет, чтобы вы использовали цифровой бэкдор в сети MAST, чтобы стереть из его личного дела некоторые негативные отзывы о работе, написанные о нем. Но для этого вам придется проникнуть в квартиру главного инженера.

Удалить личные дела Эмилио

Речь идет о квартире в башне Орион.

Starfield. Квест В опасном положении

Поднимитесь на лифте на уровень «Резиденции». Вам придется взломать замок уровня новичка с помощью отмычек.

Возобновите последний сеанс пользователя на компьютерном терминале и выберите «Очистить все файлы» в папке «Личные файлы». Вы также можете прочитать и удалить файлы, связанные с навязчивым поведением Келтона, если хотите, так что, если он вам достаточно нравится, возможно, вы окажете ему услугу.

Starfield. Квест В опасном положении

Доставить данные Келтону

Келтон будет благодарен за вашу помощь, но не хочет слышать никаких подробностей о том, что вам пришлось сделать, чтобы получить данные Эмилио.

Награды за миссию - 100 очков опыта и 2000 кредитов.

Теперь ему нужно время, чтобы сформулировать план, прежде чем он снова будет готов использовать вашу помощь для выполнения следующего задания.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий