Руководства по прохождению
Квест «Грязная работа» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Грязная работа» Starfield

2023-09-19 11:03:56
567

Это задание, начало квестовой линии фракции Рюджин Индастрис в игре Starfield. Мы объясним, как подать заявку на работу и как заполнить анкету, как организовать собеседование и как пройти через противостояние с Томо в TerraBrew.

Подача заявки на работу на стенде

Starfield. Грязная работа

Выполнение этого квеста позволит вам присоединиться к Рюджин Индастрис— одной из пяти основных фракций Starfield.

Ищите инфо-киоск Рюджин Индастрис— они красные. Один из таких киосков находится рядом с торговым районом города Новой Атлантиды, который вы посетите очень рано.

Starfield. Грязная работа

Выберите первый доступный вариант — подать заявку на работу. Вам необходимо пройти опрос, выбрав ответы.

Точные ответы не имеют значения. Вы можете пройти квест и присоединиться к Рюджин Индастрис, даже если намеренно выберете самые глупые доступные ответы.

Принять участие в собеседовании

Starfield. Грязная работа

После отправки анкеты вас пригласят на собеседование. Возвращайтесь на свой корабль и прыгайте в систему Волии. Вы должны приземлиться в городе Неон на планете Волии Альфа.

Войдите в небоскреб Рюджин Индастрис и воспользуйтесь лифтом, чтобы добраться до производственного этажа. Если хотите, вы можете поговорить с Лейном Гарзой, но ваш интервьюер — Имоджин Сальзо.

Сядьте в кресло. Опять же, вы вольны говорить все, что захотите – проверку на убеждение вам тоже проходить не нужно. Вас примут на работу на испытательный срок.

Разбираемся с Томо

Starfield. Грязная работа

Ваше первое задание — добыть кофе из TerraBrew Coffee. Покиньте небоскреб и идите в городское кафе Неон. Когда вы попытаетесь забрать заказ, вы столкнетесь с Томо, уволенным сотрудником. Вы можете действовать следующим образом:

  • Уговорите его — Томо опустит оружие и мирно уйдет.
  • Убейте Томо — вы можете сразиться с ним сразу, иначе он нападет на вас, если вы провалили проверку убеждения. Будьте осторожны, чтобы не задеть других гостей кафе.

Доставка кофе и разговор с Имоджин

Starfield. Грязная работа

Независимо от того, как вы справились с ситуацией, возьмите кофе и возвращайтесь в небоскреб. Скажите Имоджин, что вы встретили Томо — она не будет возражать, даже если вы его убьете.

Вас повысят и назначат на младшую должность. Поговорите с четырьмя людьми в конференц-зале, доставляя им кофе: Линден Кальдери, Женевьева Монохан, Кэмден Чо и Алексис Прайс.

Когда вы закончите разносить кофе, снова сходите к Имоджин. Это откроет новый квест для Рюджин Индастрис. Вы также получите опыт, 4800 кредитов, 2 отмычки и расходный материал.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий