Руководства по прохождению
Квест «Оливковая ветвь» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Оливковая ветвь» Starfield

2023-09-20 18:11:29
312

Оливковая ветвь — это небольшой побочный квест в Starfield, который вы можете начать, найдя Нилеша Шерази в Посольском районе Новой Атлантиды, недалеко от здания MAST. Раньше он работал в отделе межзвездных отношений, пока его не уволили за несогласие с руководством. Затем он попытался посадить оливковое семя на общественной территории и был за это избит охранником. Он хочет, чтобы вы посадили для него семя оливы как «символа мира».

Starfield. Оливковая ветвь

У вас есть возможность передать семя стражнику, но, если вы хотите получить от Нилеша скромное вознаграждение, поговорите с ним еще раз и попросите его отвлечь его внимание. Он в панике кричит о том, что хочет сообщить о преступлении, отвлекая на несколько мгновений раздраженного охранника.

Starfield. Оливковая ветвь

Попробуйте незаметно посадить семя вне поля зрения охранника. Если он сможет видеть вас периферийным зрением, то он будет просто ругать вас каждый раз, когда вы попытаетесь посеять семя.

Starfield. Оливковая ветвь

Посадив семя, снова поговорите с Нилешем, чтобы завершить этот квест.

Награды за миссию – 100 очков опыта и 1300 кредитов.

Сумма заработанных кредитов может варьироваться, но Нилеш обещает, что новое оливковое дерево зацветет примерно через пять лет.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий