Руководства по прохождению
Квест «Забег помощи» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Забег помощи» Starfield

2023-09-19 13:29:51
346

В этой миссии в Starfield местная больница Неон-Сити нуждается в вашей помощи. Все, что вам нужно сделать, это посетить доктора Мэннинга и заняться контрабандой - не беспокойтесь, это для благого дела.

Если вы какое-то время провели в городе Неон, возможно, вы видели в своем журнале задание «поговорить с доктором Мэннингом». Чтобы начать соответствующую побочную миссию, отправляйтесь в ядро Неона ​​(торговый район) и войдите в заведение Reliant Medical.

Starfield. Забег помощи

После короткого разговора о проблеме Неона с Авророй, Док расскажет вам о своих проблемах. Скажите: «Я могу помочь с вашей проблемой с медикаментами», чтобы начать эту побочную миссию.

Starfield. Забег помощи

Вам нужно поговорить с Эбби Эддинг, но имейте в виду, что она находится за пределами системы Волии, а точнее, в системе Нарион. Самый простой способ найти ее — открыть журнал миссии, навести курсор на миссию и выбрать «показать на карте».

Starfield. Забег помощи

Выберите звездную станцию, как показано на рисунке выше, и выберите «прыжок», чтобы сразу же быстро переместиться туда. Летите поближе к станции, чтобы состыковаться и подняться на борт, затем поговорите с Эбби.

Starfield. Забег помощи

Если хотите, можете попытаться уговорить Эбби принести дополнительные припасы. Если вам это удастся, доктор Мэннинг даст вам 2500 кредитов, когда вы вернетесь. Если нет, вы все равно получите 1300 кредитов.

Самый быстрый способ вернуться к доктору и завершить квест — открыть журнал миссии и использовать функцию «показать на карте», как и раньше. Вы можете быстро путешествовать изнутри станции Эбби.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий