Руководства по прохождению
Квест «Тур Старсапа» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Тур Старсапа» Starfield

2023-09-22 23:39:08
395

Это пожалуй, одна из самых расслабляющих побочных миссий в Starfield, потому что все, что вам нужно сделать, это насладиться очень информативной экскурсией Билла Старсапа по Нью-Хомстеду. В этой миссии нет никаких уловок и сюрпризов.

Starfield Старфилд. Тур Старсапа

Поговорите с Биллом Старсапом в туристическом киоске

Starfield Старфилд. Тур Старсапа

Приземлившись в Нью-Хомстеде, войдите в бункер и спуститесь по лестнице к северу от вестибюля. Затем спуститесь по ступенькам мимо закусочной и подойдите к киоску Starsap Tours справа от вас. Поговорите с владельцем Биллом Старсапом, и он вскоре спросит, хотите ли вы совершить экскурсию по Нью-Хомстеду.

Если вы согласны, вам будут предложены следующие варианты:

  • [Заплатить 100 кредитов] Конечно.
  • [Убедить] Я бы хотел, но это больше, чем я надеялся потратить.

Хотя 100 кредитов не обойдутся вам дорого, мы рекомендуем попытаться убедить Билла снизить цену. Даже если ваша попытка убеждения потерпит неудачу, вы все равно сможете отправиться в тур, выложив 100 кредитов.

Как только цены будут определены, следуйте за Биллом, когда он начнет тур.

Следуйте за Биллом Старсапом

Starfield Старфилд. Тур Старсапа

Следуйте за Биллом, и он начнет экскурсию, проведя вас до жилого района Нью-Хомстеда. После того, как Билл поделится некоторыми знаниями о построении мира и переходе города к жизни под землей, он даст вам время исследовать местность. На этом этапе вы можете поискать добычу или разговаривать с NPC, такими как доктор Джулиана Лакота, дающая побочный квест «Туристы идут домой».

Когда вы будете готовы продолжить тур, поговорите с Биллом, и он сопроводит вас на фермы Нью-Хомстеда. Вскоре Билл возьмет еще один перерыв, чтобы вы смогли осмотреться и пообщаться с соседними фермерами. Задайте Биллу любые насущные вопросы, которые могут у вас возникнуть, а затем скажите ему, что готовы двигаться дальше.

Starfield Старфилд. Тур Старсапа

Продолжайте следовать за Биллом, и он выведет вас на улицу, чтобы показать оборудование энергосистемы Нью-Хомстеда. Если вы особенно увлечены ветроэнергетикой, задайте Биллу вопросы, а затем скажите ему, что готовы увидеть следующую достопримечательность. Билл проведет вас к заводу по переработке метана в Нью-Хомстеде, а затем отправится к «Рогу Имира» — единственной природной достопримечательности в туре.

Осмотрев достопримечательности, скажите Биллу, что вы готовы двигаться дальше. Продолжайте следовать за Биллом, и он проведет вас через ближайший аванпост. На аванпосте можно собрать приличное количество добычи, включая одежду и вспомогательные предметы, которые можно спокойно собрать.

Starfield Старфилд. Тур Старсапа

Далее Билл сопроводит вас к Ледяным шахтам, где вы сможете расспросить нескольких NPC об их опасной профессии. Когда вы будете готовы двигаться дальше, сообщите об этом Биллу, и он приведет вас к предпоследнему месту тура — таверне «Коричневая Лошадь».

В таверне «Коричневая лошадь» продается множество предметов помощи, многие из которых, вдохновлены Землей. После покупки любых предметов, которые вас интересуют, скажите Биллу, что вы готовы идти, и вы вернетесь в музей Нью-Хомстеда.

Starfield Старфилд. Тур Старсапа

Осмотрите выставленные предметы, поговорите с Морисом Лайоном о его выставке, посетите ближайший магазин, а затем поговорите с Биллом в последний раз. Завершив этот квест, вы получите следующие варианты диалога:

  • Это было очень познавательно. Спасибо.
  • [Заплатить 500 кредитов] Мне понравилось! Вот еще кое-что для вас.
  • Все было в порядке.
  • Это было очень скучно. Я чувствую, что это ты должен был мне платить.

Выбранный вами вариант диалога не повлияет на вашу награду, поэтому не стесняйтесь рассказать Биллу, что вы на самом деле думаете о его туре. Поздравляем, вы только что завершили эту дополнительную миссию.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий