Руководства по прохождению
Квест «Медиа Губка» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Медиа Губка» Starfield

2023-10-14 13:52:12
424

Эта миссия отправляет вас выполнять поручение местного фанатика комиксов. Чтобы получить Силу Драконьей Звезды, потребуется немного топлива и, возможно, некоторые навыки карманной кражи, но вы будете щедро вознаграждены.

Чтобы начать миссию «Медиа Губка», вам нужно отправиться в Сидонию и посетить жилой район. Войдя в Сидонию, пройдите немного дальше и пройдите через оранжевую дверь слева от вас, затем спуститесь вниз и снова поверните налево, чтобы найти нужное место.

Starfield. Медиа Губка

Поговорите с парнем по имени Митч Бенджамин, который тусуется в общественном центре или в магазине Товары Джейн.

Starfield. Медиа Губка

Когда Митч спросит о корабле, скажите ему, что он у вас есть, а затем согласитесь принести ему книгу «Сила Драконьей Звезды».

Starfield. Медиа Губка

Быстро отправляйтесь в Город Надежды в системе Вало. Сразу после выхода из корабля вы увидите перед собой магазин Pit Stop – см. картинку ниже.

Starfield. Медиа Губка

Зайдите в магазин и поговорите с Фастом Хоангом. Поскольку оказывается, что он торговец контрабандой, попросите его поторговать с вами.

Starfield. Медиа Губка

Нажмите на категорию «заметки», и вы найдете книгу «Сила Драконьей Звезды», которую можно купить за 90 кредитов. Однако вместо того, чтобы платить за книгу, вы также можете украсть ее, если у вас есть необходимые навыки.

Starfield. Медиа Губка

Вернитесь к Митчу в Сидонию, чтобы завершить миссию «Медиа-губка». Если вы просто отдадите ему книгу, вы получите 1800 кредитов. Если вы убедите Митча дать вам больше, вы получите 4800 кредитов.

Starfield. Медиа Губка

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий