Руководства по прохождению
Квест «Особый соус» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Особый соус» Starfield

2023-09-22 23:37:35
269

В самой вкусной побочной миссии Starfield «Особый соус» вам предстоит доставить особый соус Чанкса, Лютору Атланте, менеджеру сети ресторанов быстрого питания New Homestead. Хотя отсутствие соуса может показаться тривиальной проблемой, Лютор утверждает, что отсутствие специального соуса напрямую привело к низким продажам. К счастью, другое заведение готово подарить ящик особого соуса, но Лютору нужен кто-то, кто его доставит.

Starfield Старфилд. Особый соус

Поговорите с Лютором Атлантой

Starfield Старфилд. Особый соус

Чтобы начать побочную миссию «Особый соус», войдите в бункер Нью-Хомстеда и спуститесь по лестнице к северу от вестибюля. Пройдя через дверь внизу лестницы, слева от вас окажется галактическая сеть ресторанов быстрого питания Chunks.

Войдите в Chunks, поговорите с менеджером Лютором Атлантой и выберите вариант диалога: «Недостаток специального соуса Chunks кажется проблемой».

Лютор согласится и отметит, что его клиенты часто жалуются, что ассортимент этого заведения не соответствует стандарту, потому что у них никогда не бывает аппетитного соуса. Чтобы решить эту проблему, которая напрямую снижает его продажи, Лютор обратился к другим заведениям сети, чтобы узнать, могут ли они выделить ему особый соус. Хотя некоторые менеджеры согласились, они не могут позволить себе стоимость доставки и не имеют звездолета.

Starfield Старфилд. Особый соус

Предложите помочь Лютору и его заведению, выбрав «Если вам просто нужен кто-то, кто доставит его, я мог бы сделать это для вас», и вы получите следующие варианты:

  • Да, без проблем. Просто скажите мне, куда лететь.
  • Я сделаю это, если ты мне заплатишь.

Выберите любую подсказку к диалогу, поскольку они не влияют на ваши награды, и Лютор попросит вас посетить заведение в Парадизо и забрать ящик со специальным соусом.

Забрать специальный соус Chunks в Парадизо

Starfield Старфилд. Особый соус

Чтобы добраться до Парадизо, откройте звездную карту и найдите звездную систему Поррима. Если посмотреть на звездную карту, Поррима находится к северо-востоку от Волии и к юго-востоку от Крикса. Оказавшись в системе Поррима, найдите планету Поррима II и приземлитесь у посадочного маркера Парадизо.

Starfield Старфилд. Особый соус

После приземления следуйте по главной дороге, ведущей к северу от космопорта. Сразу за клиникой Enhance вы найдете заведение Chunks.

Starfield Старфилд. Особый соус

Зайдите внутрь и скажите менеджеру Кларе Лайон, что вы здесь, чтобы забрать для Лютора ящик особого соуса. Забрав соус, вернитесь в свой звездолет и проложите курс на Нью-Хомстед.

Вернитесь к Лютору

Starfield Старфилд. Особый соус

Когда вы вернетесь в Нью-Хомстед, доставьте Лютору коробку с особым соусом, и вы получите награду. Поздравляем, вы только что завершили побочную миссию «Особый соус»!

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий