Руководства по прохождению
Квест «Абсолютной власти» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Абсолютной власти» Starfield

2023-10-14 13:49:51
1402

«Абсолютная власть» — шестая миссия фракции Багрового Флота в Звездном поле. Эта миссия проста, и вам придется проникнуть в энергетическую компанию в городе Неон, чтобы получить планы их Проводящей Сети, чтобы модифицировать ваш корабль для достижения Наследия Крикса. Мы расскажем, где найти знакомого Эстель Винсент, как получить доступ через Аюми Комико, как пробраться через электростанцию ​​и где по пути найти компрометирующие улики.

Starfield. Абсолютной власти

Получив приказ от Наэвы, она отправит вас на планету Волии Альфа в системе Волии, справа от систем Олимп/Аранае. Скорее всего, вы уже посетили этот крупный город Неон — но если вы еще этого не сделали, вот краткая информация.

Starfield. Абсолютной власти

Город Неон расположен на рыбацкой платформе — единственном месте приземления на водной планете Волии Альфа. Он довольно хорошо известен своей эстетикой киберпанка и является домом для беспощадных корпораций и банд из трущоб, окружающих его главный центральный павильон. Находясь под защитой Коллектива Свободной Звезды, жители Неона в значительной степени независимы и больше зависят от Торговой башни. Это также единственный город, где наркотик, известный как Аврора, разрешено покупать и использовать, но запрещено входить с ним в помещения или выходить из него.

После того, как вы приземлитесь на окраине Неона, идите по дорожке, минуйте контрольно-пропускной пункт, проверяющий наличие наркотиков, и поднимитесь на лифте в Ядро Неона.

Starfield. Абсолютной власти

Виды и звуки могут быть немного ошеломляющими, но, к счастью, место, куда вам нужно пойти в первую очередь, находится недалеко. Просто поверните налево от лифта и оглянитесь назад (слева от Горнодобывающей лиги), чтобы обнаружить небольшой путь к двери с надписью «Эббсайд», ведущей во внешнюю часть Неона.

Войдя в Эббсайд, вы увидите прямо перед собой справа пункт назначения — дом мадам Соваж. В этом модном баре полно посетителей, особых напитков и нескольких потенциальных членов экипажа.

Starfield. Абсолютной власти

Поднимитесь по лестнице в баре на второй этаж, чтобы найти Эстель Винсент, и скажите ей, что вы здесь по делу. Она немного разгорячится, но вы можете сказать ей, чтобы она поговорила об этом с Дельгадо, и Эстель перейдет к делу.

Чтобы получить технологию «Проводящая решетка», вам нужно проникнуть на электростанцию в подбрюшье Неона и украсть планы непосредственно из их энергетического ядра. Она также потребует, чтобы вы загрузили вирус в систему в качестве одолжения для нее. Хорошей новостью является то, что за это вам пообещают увеличенную награду.

Starfield. Абсолютной власти

Однако, прежде чем вы сможете проникнуть туда, вам нужен способ туда проникнуть, и у Эстель есть одна зацепка - Аюми Комико. Она руководитель компании, у которой есть не только пропуск, но и потенциально компрометирующая информация, которую вы сможете использовать, чтобы получить то, что хотите.

Получите пропуск Комико

Для начала Эстель укажет вам на зал «Эйфорика» на другой стороне Неона, чтобы найти ее, и что владелец, Мика, вероятно, знает, где она находится. Она также упомянет, что у Комико есть офис в Торговой башне рядом с клубом, и, возможно, вам стоит поискать на нее компромат там.

Starfield. Абсолютной власти

Прежде чем отправиться в Эйфорику, лучше всего найти какие-нибудь компрометирующие данные на Аюми Комико, если только вы не планируете выкладывать много денег (или прибегать к насилию). Вы можете найти офис Generdyne в Торговой башне в нижнем конце площади, справа от лестницы, ведущей в клуб.

Оказавшись внутри, поговорите с услужливым администратором Джи Нашиной. К сожалению, они не проводят туры по Проводящей решетке, но вы можете выслушать его жалобы, в том числе ответить, следует ли ему отправлять жалобы на то, как брат администратора разрушает компанию из-за своей некомпетентности.

Starfield. Абсолютной власти

Каким бы ни было ваше решение, спросите о его боссе, и вы сможете попытаться убедить его развязать язык по поводу всего противозаконного, что он видел. В случае успеха он укажет вам на сейф в ее офисе, где есть аудиозапись разговора между ней и Бенджамином Баю. Он также автоматически откроет для вас сейф!

Starfield. Абсолютной власти

Если вы провалите проверку убеждения, у вас все равно будет несколько вариантов: один из них заключается в том, что Джи Нашина носит с собой ключ от сейфа, и его можно украсть.

Starfield. Абсолютной власти

Вы найдете ее офис справа, когда войдете в комнату за ним, и, хотя другие сотрудники и охранник не остановят вас, обязательно нажмите кнопку рядом с сейфом, чтобы закрыть жалюзи, получив некоторую конфиденциальность. Если вам не удалось уговорить или обокрасть помощника, сейф имеет замок мастер-уровня, так что его довольно тяжело вскрыть.

Обыщите ее сейф для получения улики, а также соберите и другие вкусности, которые есть внутри, и возьмите модные дисплеи, которые есть у нее в офисе, если хотите, затем выйдите из Торговой Башни.

Starfield. Абсолютной власти

Чтобы найти Эйфорику, войдите в дверь, противоположную Эббсайду, на площади, расположенной сразу за кофейней Terrabrew. Вход в гостиную будет прямо перед вами, и внутри вы сможете найти Мику.

Starfield. Абсолютной власти

Сначала она откажется вам помочь, скажите, что вы член Багрового Флота, и она прекратит сопротивляться, выдав информацию о том, что Аюми Комико находится в их VIP-зале. Плохая новость заключается в том, что она не откажется от запрета доступа, пока вы не купите пропуск за необсуждаемую единовременную плату в размере 5000 кредитов. Вам придется расстаться с деньгами, если вы хотите продолжить эту миссию.

Starfield. Абсолютной власти

Внутри VIP-зала вы сможете найти Аюми Комико в окружении двух охранников Синдиката. Она откажется от вашей просьбы, содействовать в краже технологии Проводящей сети у ее компании, по крайней мере, без большой компенсации. Обычно она просит 4000 кредитов в обмен на разрешение для входа — что многовато — но, к счастью, имеющихся у вас доказательств будет достаточно, чтобы получить пропуск бесплатно. При этом вы сможете сохранить доказательства.

Конечно, ничто не мешает вам купить немного Авроры у ближайшего бармена, и в замедленном режиме убить ее и ее охрану, прежде чем они успеют среагировать, и, хотя охрана города не особо отреагирует на эти действия, если вы так поступите, то служба безопасности Объединенных Колоний услышит об этом и накажет вас соответствующим образом.

Starfield. Абсолютной власти

Говоря о бармене, обязательно загляните за его стойку и посмотрите на полки, полные Авроры и алкоголя, чтобы найти планшет «Предложение Аюми», который вы сможете использовать, чтобы обвинить Аюми и Эстель.

Доберитесь до энергетического ядра

Теперь, когда у вас есть пропуск, покиньте Эйфорику и поверните направо, идите по переулку, пока не дойдете до лифта, который доставит вас в нужный район Неона.

Starfield. Абсолютной власти

Поверните направо, выходя из лифта и пройдите вниз по платформе до гигантского знака Generdyne. Не пытайтесь войти через парадную дверь, поскольку администратор совершенно бесполезен, и у вас нет никакой возможности открыть безопасную дверь здесь, чтобы попасть на завод.

Вместо этого обогните здание и найдите дверь хранилища. Вы окажетесь на другой стороне приемной, с окном в здание, где несколько сотрудников и вооруженная охрана смотрят в сторону от вас.

Хотя чрезмерное насилие всегда возможно, в этом руководстве основное внимание будет уделено тому, как пройти, не поднимая тревогу – и, если вы будете следовать нашим маршрутам, у вас не возникнет слишком много проблем. Вам поможет наличие навыков скрытности или использования химикатов, чтобы уменьшить шум от вашего передвижения.

Starfield. Абсолютной власти

Из складского помещения вы можете взять на стойке ускоритель, а затем заглянуть за ящик для хранения и найти большое вентиляционное отверстие, через которое можно пролезть. В этой миссии также будет много вентиляционных отверстий.

Starfield. Абсолютной власти

На другом конце вентиляционного отверстия вы увидите лестницу, ведущую наверх, где находится охранник, но он стоит лицом в сторону, поэтому, пока вы двигаетесь медленно или издаете мало шума, он вряд ли обернется.

Starfield. Абсолютной власти

Держитесь у нижнего прохода и осторожно двигайтесь до конца, где он поворачивает направо, где вы увидите еще одного охранника, наблюдающего за рабочими. Впереди есть лестница, по которой можно войти в зал и обойти их, но, если вы беспокоитесь, что кто-то может вас заметить, сразу же поверните направо в лабораторию исследований и разработок.

Starfield. Абсолютной власти

В самой лаборатории особо нечего искать, но это безопасная гавань от охранников и сотрудников. Вы можете подпрыгнуть и подняться по пролому в центре комнаты, чтобы добраться до второго этажа, где тоже нет охраны. В середине также есть компьютер техника Ваньяна, который вы можете изучить.

Если вместо этого вы подниметесь по лестнице и пройдете через дверь, вы окажетесь в длинном коридоре, где также нет людей, за исключением санитарного бота.

Starfield. Абсолютной власти
Иногда игра решает, что санитарные боты, могут обнаружить вас. Хорошей новостью является то, что никого не волнует, что с ними происходит, и вы можете сделать выстрел из оружия с глушителем, чтобы деактивировать их.

Коридор с одиноким санитарным ботом ведет направо мимо нескольких манекенов в витринах, которые вы можете обыскать, до двери в лабораторию исследований и разработок, но дальше вы должны сосредоточиться на пути слева.

Starfield. Абсолютной власти

Присядьте и медленно осмотрите проем и спуск по лестнице, и в конечном итоге вы заметите робота-охранника модели А, патрулирующего местность у подножия лестницы, а затем направляющегося прочь. Хорошей новостью является то, что нападение на него, похоже, не предупредит остальную часть персонала, если вы будете действовать быстро, но, если вы хотите действовать скрытно, есть другой способ обойти его.

Подождите, пока робот отойдет от лестницы, и быстро прокрадитесь вниз, а у подножия лестницы вы должны заметить открытую дыру в земле с желтыми предупреждающими знаками вокруг нее.

Спрыгните в туннель, который проходит под маршрутом патрулирования робота, и наблюдайте, как он пройдет мимо вас обратно к лестнице. Когда это произойдет, запрыгните через решетку в конце туннеля и оглянитесь назад, чтобы обнаружить терминал робота, где вы сможете как сбросить настройки свой-чужой, так и отключить его.

Starfield. Абсолютной власти

За этой областью находится комната управления кабеле проводом, где вы сможете заметить рабочего за терминалом в дальнем конце комнаты. Не поддавайтесь желанию двигаться прямо к нему и вместо этого уклонитесь влево, обогнув большой квадратный ящик, разделяющий комнату, поскольку офицер службы безопасности и другой сотрудник также находятся в комнате и могут заметить вас, когда вы крадетесь.

Придерживаясь левой стены, вы сможете полностью избежать их внимания и выскользнуть через туннель обслуживания, который пуст, если не считать еще одного санитарного бота.

Starfield. Абсолютной власти

Далее вверх и вниз по лестнице вы сможете найти терминал, который открывает дверь в складское помещение.

Starfield. Абсолютной власти

В кладовой есть не только разнообразная броня, отмычки и рюкзаки, но и боеприпасы и даже контрабанда для черного рынка на полке возле двери (только не забудьте продать ее в Торговом управлении перед тем, как покинуть Неон или вернуться на «Ключ»).

Миновав складское помещение, вы попадете в большой зал, обзор которого загораживает большой контейнер. Присядьте и загляните в щель, чтобы увидеть рабочих по обе стороны зала, а между ними — офицера службы безопасности. Это может показаться рискованным, но есть способ уклониться и от этих парней.

Starfield. Абсолютной власти

Продолжайте двигаться влево и найдите узкую нишу на дальней левой стене — возможно, вам лучше держаться поближе к задней стене, чтобы оставаться вне пределов их слышимости, пока вы не доберетесь до другой стороны барьера, а затем посмотрите вдоль задней стены в поисках еще одной решетки, чтобы пробраться туда.

Starfield. Абсолютной власти

Когда вы доберетесь до дальней стороны вентиляционного отверстия, пока не открывайте здесь решетку, так как к ней, скорее всего, будет прислоняться охранник. Подождите, пока он уйдет и пойдет по коридору, прежде чем открыть решетку и перебраться на дальнюю сторону помещения.

Starfield. Абсолютной власти

Подойдя к Главной диспетчерской, пока не открывайте дверь. Если вы посмотрите через стекло, вы увидите охранника на другой стороне, поэтому вместо этого посмотрите налево, чтобы найти новую решетку, через которую можно войти.

Starfield. Абсолютной власти

Этот новый путь проведет вас над диспетчерской, откуда вы сможете посмотреть вниз из своего укрытия наверху. Если вы решите ворваться внутрь, вы найдете запертый сейф за большим столом в верхней части комнаты.

Starfield. Абсолютной власти

В противном случае вам следует продолжать красться на дальнюю сторону, где вы скроетесь из поля зрения персонала, пройдя через дверной проем слева.

Starfield. Абсолютной власти

Продолжайте пробираться мимо шкафчиков в главную центральную комнату — к счастью, все охранники в диспетчерской стоят спиной к окну, и вы сможете отстреливать санитарных ботов, если они встанут у вас на пути. Найдите дальнюю дверь лифта в конце, ведущую к хранилищу энергии, пройдите мимо ящика с оружием, и спуститесь на нижний этаж.

Starfield. Абсолютной власти

Теперь вы окажетесь в комнате Ядра, намного ниже того места, где вы были только что. На левом столе лежит планшет, а справа можно найти терминал, необходимый для загрузки данных, но есть только одна проблема — он зашифрован.

Найдите Брейсона Баю

Единственный человек, имеющий доступ к ключу расшифровки - это главный техник компании, брат Брейсона Байю, человека, который фактически управляет всем Неоном. К счастью, он находится недалеко от самого объекта, так что оставьте силовое ядро ​​и поднимитесь по лестнице.

Не стесняйтесь осмотреться и обыскать ящики в следующей комнате, прежде чем медленно войти в следующие двери. Впереди дверь в лабораторию исследований и разработок 3, но вам пока не нужно ее открывать.

Starfield. Абсолютной власти

Глядя через стекло, вы сможете заметить еще одного робота-охранника, стоящего прямо за дверью, а вокруг двери также находятся несколько сотрудников и охранников.

Starfield. Абсолютной власти

Поэтому пройдите мимо шкафчиков и по коридору. Пройдите через вторую дверь в лабораторию, так как сразу за ней стоит еще один офицер службы безопасности, и пройдите через решетку впереди.

Starfield. Абсолютной власти

Вентиляционные отверстия поведут налево к другой решетке, и вы окажетесь на другой стороне комнаты, позади всех врагов, смотрящих в другую сторону. Вы также будете под лестницей, ведущей в кабинет главного техника, но, прежде чем сделать это, вы можете пробраться прямо в кабинет директора по исследованиям, при условии, что ваша скрытность прокачана.

Starfield. Абсолютной власти

В кабинете директора по исследованиям вы можете обыскать большой ящик, несколько полок с дорогими украшениями и книгами, ящик с выпивкой сзади и небольшой сейф с усовершенствованным замком, спрятанный под столом с компьютером супервайзера Дешмука, который вы можете изучить.

Starfield. Абсолютной власти

За столом вы также можете найти еще одну решетку, ведущую к вентиляционному отверстию на второй этаж, что позволит вам оказаться на расстоянии досягаемости от офиса технического директора, где вас ждет Баю.

К счастью, комната технически не связана с остальной частью лаборатории, так что вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы красться, и Баю поднимет руки, как только вы войдете (или он может даже не заметить, что вы входите). Воспользуйтесь этим, собрав все ценное, что найдете здесь, а затем поговорите с Брейсоном.

Starfield. Абсолютной власти

Оказывается, он ненавидит свою работу так же сильно, как все ненавидят его, и будет рад дать вам шифр, позволяющий украсть технологию. Вы сможете поговорить с ним о его разногласиях со старшим братом-манипулятором или просто отправиться прямо к терминалу Брейсона и запустить процедуру расшифровки.

Starfield. Абсолютной власти

Пока вы находитесь в его системе, вы также можете установить маленький вирус Эстель (независимо от того, как вы относитесь к Эстель, вам необходимо загрузить вирус, чтобы продолжить миссию), а затем направиться к лифту в конце коридора (на пути к выходу остановитесь, чтобы обыскать ящик).

Встретьтесь с Эстель

Starfield. Абсолютной власти

Лифт доставит вас прямо в Торговую башню в Неоне, которая находится вниз по лестнице от клуба, где Эстель сказала вам встретиться с ней после того, как работа будет сделана.

Войдите в зал и найдите лифт слева, чтобы подняться к VIP-ложам, и направляйтесь к кабинке 2.

Starfield. Абсолютной власти

Однако Бенджамин Баю, уже будет ждать вас. Заложенный вами вирус предупредил его о вашем скором прибытии, в результате чего Эстель сбежала. Вместо того, чтобы начинать драку, Бенджамин предоставит вам выбор: скажите ему, кто приказал вам внедрить вирус, и он позволит вам уйти.

Starfield. Абсолютной власти

  • Вы можете солгать и сказать ему, что это была ваша идея, что даст вам уважение Эстель Винсент, но он предупредит, что вскоре за вас будет назначена награда, если вы не покинете Неон.
  • Вы можете солгать и свалить все на Брейсона Баю, его собственного брата, и он «поговорит» с ним позже.
  • Вы можете повесить все на Эстель Винсент, которую заставят «исчезнуть».

Starfield. Абсолютной власти

Если вы играете в хорошего парня, вы можете взять вину на себя (Баю, похоже, все равно не справится со своими угрозами в ваш адрес, если вы вскоре уйдете), в противном случае вы можете возложить вину на кого-то другого. После того, как он отпустит вас, вернитесь к мадам Соваж и сообщите Эстель новости в задней комнате за барной стойкой - особенно то, что произошло с внедрением вируса и рассказали ли вы о ней Баю или нет.

Starfield. Абсолютной власти

Пока вы не вынесли ей смертный приговор, она спросит, может ли она получить часть вашего вознаграждения за эту работу, учитывая, что ее план провалился, и, если вы решите дать ей несколько кредитов, она будет очень благодарна вам. Если вы откажетесь, она уволится из Багрового Флота, и вы больше ее не увидите.

Если вы ее сдали, вы полностью пропустите этот раздел, и вам не следует ожидать, что она поддержит Багровый Флот или вы увидите ее живой.

Starfield. Абсолютной власти

Пока вы находитесь в спальне в задней части дома мадам Саваж, посмотрите на маленький столик слева от крошечной кровати, и вы сможете найти планшет с уликой, если в конечном итоге захотите сдать Эстель властям.

Вернуться на Ключ

Теперь пришло время вернуться и передать чертежи технологии проводимости Дельгадо в Ключе.

Starfield. Абсолютной власти

Ваше возвращение будет невероятно коротким, поскольку Наэва скажет вам немедленно встретиться с Джаз и Дельгадо в Ремонтном отсеке. Гонка за Наследием Крикса достигает критической точки, и вскоре вам придется выбрать сторону, решая, кому достанется сокровище.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий