Гайд к игре Starfield
Случайные встречи в Starfield
Гайд Starfield

Случайные встречи в Starfield

2023-09-12 00:38:44
1318

По космосу в Starfield бродят не только космонавты, охотники за головами и пираты, время от времени вы сталкиваетесь с чем-то странным. Ниже приведены все странные встречи, которые мы нашли в игре, а также подробная информация о том, может ли встреча быть провалена и дает ли она какие-либо особые награды.

Событие

Подробности

Можно ли провалить событие?

Награда

Пикап Свободной Звезды предупреждает о системе Альтаир

Вас окликнет парень, который будет называть вас Чарли-3.

Нет

Подсказка по побочной миссии

Шестой класс миссис Уитмор

Учитель летает на космическом корабле, полном детей, и ему нужна помощь. У них закончились детали для корабля! Чтобы добиться успеха в этой встрече, вам нужно иметь в наличии 10 ремонтных наборов для корабля, которые можно отдать.

Да

 

Бюджетные туры Фарадея

Туристическая группа хочет спросить вас о космических путешествиях. Вы можете отказаться, но это означает отказ от бесплатных кредитов.

Нет

Кредиты

Таинственный капитан

Появляется «Таинственный капитан», управляющий звездолетом премиум-класса «Трайдент». Они болеет за вас, но не может объясниться.

Нет

 

Срок действия вашей гарантии истек

Неизвестный корабль приближается, чтобы продать вам гарантию, поскольку срок ее действия истек. Вы можете купить новую гарантию за 50 000 кредитов. 

Нет

 

Супружеская драма со швейцарской семьей

Пара, Робин и Джон Свисс, ссорятся, и им нужна помощь с указаниями. Вы можете встать на сторону любого из них или ни одного из них, когда они просят вас о помощи.

Нет

 

Морская хижина Валентина

Вы услышите, как кто-то поет песню по связи. Вы можете поговорить с ним или нет. Вам решать!

Нет

 

Гонка с Нарциссом

В звездной системе Барнарда отсканируйте Фроста. Уменьшите масштаб системы, и слева от Фроста вы увидите значок корабля. Корабль «Нарцисс» отправляет исходящее сообщение о поиске кого-нибудь, кто погоняется с ним вокруг ближайшей станции. Вы можете поставить 1000, 2500 или 5000 кредитов, если решите участвовать в гонке.

Да

Кредиты (если вы выиграете)

Звездный грузовой корабль

Компания по курьерской доставке отметит вас и попросит помочь в доставке посылки. Они торопятся, и у их корабля возникли проблемы. Вы можете согласиться помочь или нет. Вы также можете попытаться убедить их увеличить вознаграждение. Посылку нужно доставить в определенный город. Вы будете вознаграждены, как только успешно доставите посылку.

Да

7500 кредитов, если вы убедите их увеличить награду

Доктор Сохла Банглавала

Врач из Новой Атлантиды собирает редкие геологические образцы и хочет знать, можете ли вы внести свой вклад в исследование. Она ищет литий, платину и ванадий.

Да, если у вас нет запрошенных образцов.

В обмен она даст вам Медь, Алюминий или Свинец, или несколько кредитов.

Торговец на поезде

Отправляйтесь на Тау Кита и посетите Тау Кита III (рядом с ним есть значок Корабля). Поезду торговца нужны запасные части.

Да, если у вас нет запасных частей

 

Кфир и Шахтер

Случайный корабль Свободной Звезды, внезапно приветствует вас и одновременно предупреждает, чтобы вы держались подальше. Этот корабль защищает шахтера, который также обеспокоен поведением своего эскорта.

Нет

 

Заброшенные локации

Время от времени вы будете сталкиваться с заброшенным кораблем, готовым к разграблению. За исключением странных факторов. Обычно есть какая-то причина, по которой корабль вообще стал безлюдным, а это значит, что вам придется решить какую-то задачу, чтобы получить добычу! 

Заброшенная Яркая звезда

Отправляйтесь в систему Щенок I, систему, пересекающуюся с Сириусом и расположенную к западу от Альфы Центавра. При сканировании одинокой бесплодной планеты на ее темной стороне обнаруживается корабль. Подойдя к кораблю, вы окажетесь среди обломков, среди которых находится заброшенный корабль.

При посадке на корабль вы попадете в экстремальную жару. Ваша цель — как можно быстрее получить ключ капитана. Для этого опустите защелку (все двери на первом этаже заперты) и откройте одну незапертую дверь внизу. Пройдите прямо через две оранжевые двери (не останавливайтесь), и вы попадете в медицинский кабинет. Пройдите через него и войдите в небольшую комнату рядом со столовой слева, где вы увидите стол с компьютером и труп прямо перед ним. Слева от компьютера лежит капитанский ключ! Хватайте его и бегите обратно тем же путем, которым пришли. Поднимитесь по лестнице и вернитесь на свой корабль, чтобы восстановить здоровье. Если вы потеряли много здоровья, вздремните, чтобы восстановиться.

Теперь начинается исследование, а затем возвращение на свой корабль для быстрого восстановления. Мы рекомендуем сначала отправиться в кабину экипажа (оранжевая запертая дверь на первом уровне), где вы сможете двумя быстрыми движениями совершить набег на капитанский шкафчик и грузовой отсек. Там вы найдете кредиты и некоторые полезные товары.

Внизу, в запертой комнате, вы найдете большую часть добычи. Там есть несколько больших ящиков с оружием, а также маленьких. Вы можете осмотреть корабль за один проход, но безопаснее всего сделать это за два. Остальную часть корабля вы, по сути, прошли, чтобы получить ключ. Кроме терминалов, за пределами этих двух запертых комнат нет ничего интересного.

Wiki Starfield
Прохождение
Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий