Руководства по прохождению
Квест «Посылка для Салинаса» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Посылка для Салинаса» Starfield

2023-09-16 15:15:08
745

Это побочная миссия, которую вы можете начать, исследуя Колодец, подземные трущобы Новой Атлантиды. Высоки шансы, что вы встретите Висенте Салинаса во время квеста «Первоисточники», который берет интервью у владельцев бизнеса в Колодце для репортера SSNN Нади Муффаз.

Висенте Салинаса можно найти в Well's Apex Electronics, сидящим рядом с запертой дверью. Он будет туманно упоминать о своем бизнесе, говоря, что он и владелец магазина Хенрик Зуран время от времени помогают друг другу. Предложите работать вместе, и он скажет, что вы можете доставить ему посылку, чтобы заслужить его доверие. Скажите «да», и квест начнется.

Starfield Старфилд. Посылка для Салинаса

Заберите посылку в Красной Миле

Красная Миля расположена в трёх прыжках от вас в системе Поррима, а точнее Поррима III, вправо на звездной карте. Чтобы попасть туда, вам придется перепрыгнуть через системы Олимп и Волия.

Посылка представляет собой довольно незаметную коробку, стоящую в снегу на левой стороне Красной Мили, как только вы приземлитесь. Взяв её, вы можете просто прыгнуть обратно в Новую Атлантиду, чтобы доставить её.

Доставить посылку Салинасу

Starfield Старфилд. Посылка для Салинаса

Это может показаться слишком простым заданием, но вы можете вернуться в Новую Атлантиду и спуститься обратно в Колодец. Передайте посылку Салинасу, и он официально откроет свой магазин.

Награды за миссию - 100 очков опыта и 1300 кредитов.

Доступ в магазин Салинаса

Starfield Старфилд. Посылка для Салинаса

Дверь справа от него, похоже, является его личной мастерской и кладовой. Он продает кучу различного оружия, боеприпасов и метательных снарядов, которые вы, вероятно, не найдете у других продавцов.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий