Руководства по прохождению
Квест «Запуск остановлен» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Запуск остановлен» Starfield

2023-10-14 13:51:05
391

Владелец бизнеса в Сидонии купил космический корабль у сомнительного продавца, а теперь космический корабль исчез. В миссии «Запуск остановлен» ваша задача — выяснить, что произошло, и вернуть космический корабль, если сможете. В качестве приятного бонуса у вас может появиться новый товарищ по команде: Эрик.

Чтобы начать миссию на Сидонии, посетите небольшой магазин в жилом районе. Войдя в Сидонию, пройдите немного дальше и пройдите через оранжевую дверь слева от вас, затем спуститесь вниз и снова поверните налево, чтобы найти нужное место.

Starfield. Запуск остановлен

Оказавшись там, поговорите с владелицей Джейн Веллер.

Starfield. Запуск остановлен

Скажите ей, что можете помочь ей с ее проблемой, а затем предложите помочь найти потерянный корабль под названием «Ягодный мул». Он расположен недалеко от Тритона, спутника Нептуна, в Солнечной системе.

Starfield. Запуск остановлен

После быстрого перемещения туда подлетите ближе к кораблю, используйте кнопку взаимодействия и опцию стыковки и поднимитесь на борт.

Starfield. Запуск остановлен

Как только вы ступите на борт, на вас направит оружие кучка наемников. Есть несколько способов справиться с этой ситуацией: вы можете попытаться урезонить наемников и позволить им оставить корабль себе, можете уговорить наемников отдать вам корабль, а можете напасть.

Starfield. Запуск остановлен

Спасти корабль и завербовать Эрика в состав экипажа довольно сложно, но это возможно.

Если вы победите или успешно убедите наемников, Эрик отправит корабль обратно в Сидонию. Это спасет корабль, но не позволит вам завербовать Эрика. Если вы скажете, что уйдете с Эриком и позволите наемникам оставить корабль себе, вы сможете завербовать Эрика, пока он находится на борту вашего корабля (до завершения миссии). Если вам нужны и корабль, и Эрик, вам нужно нарушить сделку с наемниками: попросите наемников позволить вам уйти с Эриком, вернитесь на свой корабль (где вы оставите Эрика), затем снова высадитесь на Ягодный Мул и победите наемников.

Что бы вы ни выбрали, теперь вам нужно быстро вернуться в Сидонию и снова поговорить с Джейн, чтобы завершить миссию. Она вознаградит вас 4800 кредитами.

Starfield. Запуск остановлен

Если вы вернули Эрика и корабль, вам все равно нужно завербовать его. Быстро вернитесь на свой корабль и выйдите на улицу. Эрик должен быть где-то рядом с кораблем. Если вы не нашли его, вернитесь в магазин Джейн позже, и он будет ждать вас там.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий