Руководства по прохождению
Квест «Пропущенная метка» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Пропущенная метка» Starfield

2023-10-14 13:43:59
300

Если вы позволите чарам Хелены Стрикленд убедить вас выследить пропавшего курьера в Гагарине, то есть вероятность, что она также наймет вас для миссии «Пропущенная метка», чтобы вы смогли выследить главного подозреваемого, ответственного за кражу посылки. 

Starfield. Пропущенная метка

Начните отслеживать миссию и проложите курс к Восстановленному аванпосту на Хоули, спутнике Оливаса в Альфе Центавре. Сам аванпост захвачен наемниками Эклиптики, так что пробивайтесь внутрь объекта.

Starfield. Пропущенная метка

Если вы последуете за маркером квеста, он приведет вас прямо к Бонифаку, которого связали на втором этаже.

Поговорите с Бонифаком

Starfield. Пропущенная метка

Бонифак немного паникует, но будет благодарен, если вы его освободите. Он также быстро обнаружит, что человек по имени Мальдонадо несет ответственность за кражу пакета (который содержал данные исследования) и похищение Бонифака, чтобы подставить его.

Starfield. Пропущенная метка

Даже если вы попытаетесь отказаться, Бонифак будет настаивать на том, что нужно найти Мальдонадо, который находится рядом.

Найти Мальдонадо

Если вам нужна дополнительная добыча, вернитесь на большую открытую площадку к промышленному верстаку в дальнем углу, чтобы взять ключ от офиса рядом с аптечкой. (Соседняя дверь заперта.)

Starfield. Пропущенная метка

Затем развернитесь и пройдите через комнату к запертому офису, чтобы получить немного боеприпасов.

Поднимитесь на третий этаж и идите по коридору к маркеру квеста. Как только вы войдете в следующую большую открытую зону, используйте ключ от офиса, чтобы открыть другой офис справа. Вы сможете разблокировать двери офиса и открыть складское помещение, используя компьютерный терминал внутри, а в некоторых других записках отмечается, что там есть приличное оружие.

Starfield. Пропущенная метка

В любом случае, вам предстоит противостоять Мальдонадо. Он остановится и предложит удвоить ваши деньги, если вы остановите Бонифака.

Стоит ли вам встать на сторону Бонифака или Мальдонадо?

Starfield. Пропущенная метка

Моральный выбор здесь ясен: Мальдонадо — коварный бандит, а Бонифак кажется приличным парнем. И, несмотря на его злодейские обещания, большая награда Мальдонадо — фиксированная ставка в 4000 кредитов. Затем, когда вы вернетесь к Елене, вы получите 100 очков опыта и различное количество кредитов вдобавок к этому. Но если вы встанете на сторону Бонифака, Хелена заплатит вам еще больше.

Как только вы выберете сторону, второй персонаж сразу же нападет на вас, так что будьте к этому готовы.

Starfield. Пропущенная метка

Когда вы вернетесь к Хелене и объясните ситуацию, она заметит, что Мальдонадо был брокером данных на черном рынке с хорошей репутацией, и она будет весьма впечатлена вашими способностями. Независимо от того, попытаетесь ли вы заставить ее выдать дополнительную плату или нет, она вам ее даст. Мы получили 5500 кредитов и 100 очков опыта.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий