Руководства по прохождению
Квест «Взрывная зона» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Взрывная зона» Starfield

2023-09-22 23:42:03
769

Это побочная миссия города в Акила-сити, в которой вам предстоит разбивать твердые камни в восточной части города, чтобы можно было построить доступное жилье для людей. Это пожалуй, самая простая побочная миссия в городе Акила, что делает ее быстрым способом заработать дополнительные кредиты.

Starfield Старфилд. Взрывная зона

Поговорите с мистером Тейтом

Starfield Старфилд. Взрывная зона

Как и во многих побочных миссиях города Акила, вы сможете получить задание, если подслушаете городскую стражу Акила-сити. Поскольку это непоследовательный способ получить конкретную побочную миссию, лучше сразу пойти к квестодателю, Нгодупу Тейту.

Нгодупа Тейта можно найти недалеко от поместья, которое выставлено на продажу. Чтобы добраться до него, начните с ворот космопорта Акила-Сити и идите на восток. Поднимитесь по лестнице слева от главного входа в Скалу и продолжайте движение на восток мимо консульства Коллектива Свободной Звезды.

Сразу после того, как вы пройдете поместье Ланса, посмотрите налево и вы увидите собственность, показанную на изображении выше.

Starfield Старфилд. Взрывная зона

Поговорите с мистером Тейтом, и он представится, прежде чем попытаться продать вам два объекта недвижимости в Акила-Сити. Скажите ему, что вам это не интересно, затем выберите «Приятно познакомиться. До свидания». Мистер Тейт остановит вас и упомянет, что может предложить работу человеку, знакомому с горными лазерами.

Имея опыт работы шахтером в Argos Extractors, вы идеально подходите для этой работы! Далее г-н Тейт объяснит, что он работает с Низким домом над строительством доступного жилья для малоимущих жителей. К сожалению, земля, на которой они планируют строить, завалена твердым камнем, который необходимо расчистить перед началом строительства.

Согласитесь расчистить участки, и мистер Тейт даст вам резак, чтобы убедиться, что вы готовы к работе.

Зачистите площадки

Starfield Старфилд. Взрывная зона

Чтобы расчистить твердую породу на участке, где планирует построить жилье мистер Тейт и Низкий дом, поверните налево по переулку к востоку от места, где находится мистер Тейт. Когда вы достигнете нижней части лестницы, поверните направо, спуститесь по следующей лестнице, затем снова поверните направо. Теперь, когда вы находитесь в восточной части города Акила, активируйте сканер и идите на юг.

На этом пути вы обнаружите шесть твердых камней, которые необходимо расчистить. Вооружитесь резаком и взрывайте камни, пока они не будут удалены. Как только шесть твердых камней будут уничтожены, вернитесь назад и доложите Нгодупу Тейту.

Доложите Нгодупу Тейту

Starfield Старфилд. Взрывная зона

Как только вы вернетесь к месту расположения мистера Тейта, сообщите ему, что твердая порода расчищена, и он вручит вам награду.

Поздравляем, вы только что завершили эту побочную миссию в городе Акила-Сити.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий