Руководства по прохождению
Квест «Все за одного» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Все за одного» Starfield

2023-09-15 18:07:38
391

Призовите местных владельцев бизнеса Неон-Сити выступить против коррупции в побочной миссии «Все за одного» и восстановить утраченную дружбу, пока вы выполняете ее. Эта побочная миссия также предоставляет прекрасную возможность сделать покупки в магазинах Ньюилла и Зигхарта.

Вскоре после прибытия в город Неон вы увидите задание «Поговорить с Джеймсом Ньюиллом» в своем журнале миссий. У Джеймса Ньюилла есть магазин в Неоне (Центральный район). Он находится перед магазином Legrande's Liquors, слева от вас после выхода из главного лифта.

Starfield. Все за одного

Джеймс Ньюилл расскажет вам о своих проблемах с Дитрихом Зигхартом, еще одним владельцем магазина. Согласитесь помочь ему. Перед посещением Зигхарта настоятельно рекомендуется расспросить жену Джеймса Ньюилла, Роуз, чтобы получить другой взгляд на ситуацию – это обеспечит вам успех при встрече с Зигхартом. Она тоже находится внутри магазина.

Starfield. Все за одного

Чтобы найти Зигхарта, идите в середину ядра Неона. Его магазин находится рядом с главным лифтом — большую вывеску «Sieghart's Outfitters» довольно легко заметить.

Starfield. Все за одного

Поговорите с Зигхартом, а затем выберите «Джеймс Ньюилл возражает против того, чтобы вы платили плату за защиту службы безопасности Неона», когда оно появится.

Ваш единственный вариант — убедить Зигхарта. Если ваши уговоры потерпят неудачу, упоминание Роуз все равно убедит его прекратить платить сборы за защиту.

Starfield. Все за одного

Вернитесь к Джеймсу Ньюиллу и расскажите ему, что произошло. Это завершит побочную миссию «Все за одного» и принесет вам 2500 кредитов.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий