Руководства по прохождению
Квест «Разборки» Starfield
Как пройти Starfield

Квест «Разборки» Starfield

2023-09-16 15:04:31
990

Пришло время раз и навсегда положить конец битве между конкурирующими бандами Неон-сити. Побочная миссия завершит сюжетную линию Страйкеров, но финал зависит от вас. 

Следующая часть миссий Страйкеров, начинается с разговора с Вогалом в Доме мадам Соваж (та же комната, где находится Бриггс). Конечно, мы все еще в Неоне, системе Волии.

Starfield Старфилд. Разборки

Пришло время уничтожить Последователей раз и навсегда: вам нужно вернуться в Неоновое ядро, перейти на другой конец города (другая половина Эббсайда — рядом со зданием Эмпориума есть дверь, как показано на картинке ниже) и зачистить три группы бандитов.

Starfield Старфилд. Разборки

Если хотите, можете сначала попытаться получить лучшую броню для Страйкеров — это необязательная цель.

Чтобы получить броню, вам придется найти магазин Джеймса Ньюилла в Неоновом Ядре и попросить Джеймса продать его броню Страйкерам (возможно, вы уже встречались с ним во время побочной миссии «Все за одного »). Если вам удастся его уговорить, вы сможете купить ее за 5000 кредитов вместо 8000 кредитов. Если вы решите получить броню, Страйкеры будут носить ее во время финальной битвы с Последователями.

Starfield Старфилд. Разборки

Независимо от того, решите ли вы получить броню или нет, есть два способа справиться с ситуацией. 

Вы можете помочь Страйкерам, как и обещали, и победить конкурентов, или можете поговорить с лидером их банды и перейти на их сторону. Если вы хотите сделать последнее, поверните направо после входа в Эббсайд (пройдите мимо бара Эйфорика справа), и вы увидите лидера бандитов, ожидающего вас впереди, как показано на рисунке ниже. Чтобы присоединиться к ним, выберите вариант диалога «Мне нужны кредиты», затем вернитесь в Дом мадам Соваж и убейте лидеров Страйкеров: Бриггса, Вогала, Хэтчета и Андреа. Если вы решите остаться со Страйкерами, убейте Последователей, встретьтесь с бандой и зачистите последний склад — в одиночку или вместе, в зависимости от вашего выбора.

Во время схватки избегайте причинения вреда мирным жителям — это не провалит квест, но за вашу голову будет назначена награда.

Starfield Старфилд. Разборки

Независимо от того, какой выбор вы сделаете, перестрелка завершит побочную миссию и наградит вас кредитами. Однако точная сумма зависит от вашего выбора:

Вы всегда получите пистолет и патроны 6,5-мм. Если вы предадите Страйкеров, вы дополнительно получите 6000 кредитов. Если вы поможете Страйкерам, вы получите 5000 кредитов. Если вы помогли Страйкерам и подарили им новую броню, вы получите дополнительно 10 000 кредитов.

Starfield Старфилд. Разборки

Завершение этого квеста откроет новое задание - поговорить с Фрэнком Реником, которое приведет к побочной миссии Голый металл.

Wiki Starfield
Прохождение
Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий