Во что поиграть » Прохождение игр
Прохождение демоверсии (тизера) Resident Evil 7: Biohazard – Beginning Hour
Resident Evil 7: Biohazard прохождение
Прохождение демоверсии (тизера) Resident Evil 7: Biohazard – Beginning Hour

Тизер (ознакомительная демо-версия) Resident Evil 7: Biohazard имела несколько доступных версий. Первая – «Original Version» (Июнь 2016 год) – в этой версии была доступна лишь половина дома. Вторая – «Twilight Version» (Сентябрь 2016 год) – в этой версии игры открылся доступ на чердак. Третья – «Midnight Version» (Декабрь 2016 год) – в этой версии разработчики открыли абсолютно весь дом. В этой статье будет рассмотрено полное прохождение «Midnight Version» (последней версии игры), потому что две предыдущие версии были лишь временно доступны на консолях, соответственно, теперь недоступны. В любом случае, в этом прохождение можно будет узнать все секреты Resident Evil 7: Biohazard и другие секретные вещи из демоверсии ...

130
Call of Duty: Infinite Warfare прохождение
Call of Duty: Infinite Warfare прохождение
Call of Duty: Infinite Warfare прохождение

Полное и подробное прохождение основных и дополнительных заданий Call of Duty: Infinite Warfare

1037

Прохождение игр не всегда дается так просто. Всегда возникают трудности. Как правило, в ходе прохождения игры всегда встречаются задачи, головоломки, секреты, тайники, непонятные схемы. Причём это не говоря уже о том, что в играх часто есть пасхалки, ачивки, разнообразные концовки и сотни вариантов решений.

И только у нас вы сможете пройти игру на 100%. Собрать все предметы, найти все секретные комнаты, секретные тайники и пройти все задания. Но прохождение игр – это не только полное прохождение игры – это ещё и сбор вещей, оружия и других ключевых предметов. Наши прохождения игр помогают решить головоломки, загадки и получить все ачивки.

Отдельно стоит сказать о прохождение дополнительных заданий, к которым требуется другой подход. Как известно, дополнительные задания в играх существуют в большом количестве, поэтому мы специально для Вас, отдельно описываем прохождения дополнительных заданий. И, как известно, везде возникают трудности – именно поэтому мы составляем советы по прохождению, гайды, билды и даже схемы.