Гайд к игре Outcast - A New Beginning
Как заработать деньги в Outcast A New Beginning
Гайд Outcast - A New Beginning

Как заработать деньги в Outcast A New Beginning

О чем пойдет речь:
2024-03-21 00:34:23
234

В Outcast A New Beginning вам понадобится внутриигровая валюта - зоркины, поскольку для продолжения приключений вам придется покупать предметы у разных торговцев. Поэтому в этой статье мы объясним, как заработать деньги, и расскажем, какие предметы позволят вам получить их много.

Зоркины - это внутриигровые монеты, необходимые для покупки предметов, продаваемых торговцами. Наличие денег очень важно, потому что покупка предметов у торговцев обычно помогает усилить персонажа и дает преимущество в бою.

Продажа предметов

Первый способ получить зоркины - это продажа предметов. На самом деле, благодаря функции "Продать" вы можете получить много денег, которые можно реинвестировать в покупку действительно нужных вам вещей. Outcast New Beginnings - это открытый мир, поэтому вы можете собирать всё что найдете во время своих приключений, а затем продавать эти предметы.

Посещайте торговцев на игровой карте, чтобы продать ненужные вещи. Если у вас есть ненужные предметы, не бойтесь их продавать. Вам не нужно носить неиспользуемые предметы в инвентаре.

Однако не все предметы одинаковы. Некоторые предметы не приносят много денег, в то время как другие являются золотой жилой для вас.

Но за какие предметы можно получить больше денег? Давайте перечислим самые ценные предметы на планете Адельфа:

  • Древняя статуэтка Саи: 100 зорков
  • Цветок голубого гелдиума: 100 зорков
  • Драгоценная руда: 60 зорков
  • Статуэтка Вентиопы: 50 зорков

Outcast: A New Beginning. Заработок денег

Продайте Горку

Еще один быстрый способ получить деньги - продать Горку одноименному персонажу на южной стороне Эмеи. Как вы могли заметить, в Outcast New Beginnings вы также можете участвовать во второстепенных действиях по всему игровому миру, одно из которых - посещение точек заражения, где необходимо уничтожить растения.

Эти растения, по сути, спонтанно реагируют на все действия захватчиков на планете, заставляя всех близлежащих существ становиться злыми и враждебными. Однако эти растения также обладают способностью заражать Таланов. Так обстоит дело с растениями на южной стороне Эмеи. можно начать собирать горку с этих мест и продавать ее.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий