Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 69722 :)
ВойтиЗарегистрироваться
GameAwards.ru » Игры » Baldur's Gate 3

Описание игры Baldur's Gate III

Действие baldur's Gate 3 происходит примерно через сто лет после событий, представленных в Throne of Bhaal, расширении Baldur's Gate II: Shadows of Amn. Действие разворачивается в тот момент, когда врата Бальдра вторгаются представители зловещей расы Иллитидов (пожирателей разума). Прежде чем отважные всадники дракона успевают прогнать захватчиков, они превращают часть зданий в руины. Кроме того, они берут на борт своего корабля - Наутилоида - многих жителей метрополии, чтобы подвергнуться ужасному процессу, называемому церемониальным превращением. Она заключается в том, что мозг заражается эмбрионом Пожирателя разума, который постепенно съедает его и, следовательно, полностью замещает. Через несколько дней начинается процесс физического преображения, который в свою очередь становится новым ужасающим Иллитидом.

По ходу игры мы играем роль персонажа, который, хотя и удалось избежать похищения, один из таких эмбрионов начал гнездиться в ее мозгу. Хотя поначалу наш герой (или героиня) пытается найти лекарство от этого недуга, со временем он обнаруживает, что оно дает ему способности, о которых здоровые люди могут только мечтать. Как вы легко догадываетесь, это всего лишь прелюдия к гораздо большей интриге, в которую втягивается главный герой, и то, как сложится его будущее, зависит от решений, которые мы принимаем во время игры.

Сюжет менее линейный, чем в предыдущих частях серии. Задачи могут решаться по-разному, и их результат отражается в дальнейших событиях.

Механика

Baldur's Gate III начинается с процесса создания персонажа. Мы можем выбрать пол и расу героя (помимо людей, гномов, эльфов или халфлингов в нашем распоряжении есть дебютирующие в цикле тифлинги, дроу и гитьянки). Затем мы определяем его класс, его начальный набор навыков (или заклинаний), а также ценность его конкретных качеств, то есть его силы, ловкости, выносливости, интеллекта, мудрости и харизмы. Следуя примеру более ранних частей серии, мы также должны выбрать ее характер - от законного добра к хаотическому злу. Что интересно, авторы также создали несколько заранее определенных персонажей, которые имеют дополнительную, специально подготовленную сюжетную линию. Если мы решим создать собственного героя, то эти персонажи могут стать членами нашей команды.

Как и в предыдущих частях серии, действие наблюдается в изометрическом виде. В огромном мире вы найдете как города, деревни и идиллические просторы, так и ужасающие подземелья. Хотя мы начинаем игру в одиночку, другие персонажи быстро начинают присоединяться к нам; всего в нашей команде может быть четыре человека.

По мере того как мы прогрессируем, наша команда набирает очки опыта и переходит на следующий уровень. В отличие от предыдущих частей серии, где следующие "уровни" отдельных членов команды набирались независимо друг от друга, на этот раз вся команда продвигалась синхронно. Хотя это случается довольно редко, разница после каждого такого продвижения явно чувствуется.

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
ПК [Windows] (pc)хз когда выйдет

Новый Baldur's Gate 3 (Baldur's Gate III) входит в подборки: ТОП игры, менеджмент, драконы, песочница, экономика, кооператив, шедевр, фэнтези, для нескольких игроков, кастомизация персонажа, атмосфера, глубокий сюжет, для одного игрока. Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Baldur's Gate 3 что нового

Обсуждение проблем с Baldur's Gate 3

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Baldur's Gate 3, например:

  • В Baldur's Gate 3 черный экран и вылетает без ошибки
  • В Baldur's Gate 3 есть баги или игра лагает/фризит
  • Baldur's Gate 3 *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Baldur's Gate 3

    Вы находитесь на странице игры Baldur's Gate III, где представлены дата выхода на русском в steam или других платформах, описание, системные требования Baldur's Gate 3 (для ПК), превью, обзор и прохождение Baldur's Gate 3. Минимальные и рекомендуемые системные требования Baldur's Gate 3 (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Baldur's Gate 3 отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Baldur's Gate 3 форум.