Гайд к игре Grand Theft Auto Online
Pegassi Toreador - лучший транспорт в GTA Online
Гайд Grand Theft Auto Online

Pegassi Toreador - лучший транспорт в GTA Online

2023-11-08 22:52:25
1156

Pegassi Toreador

Toreador относится к классу спорт-классика и это наверное самый интересный класс автомобилей в игре. Большая их часть оснащена либо оружием, либо минами, либо они просто выглядит фантастически. Почему Toreador лучший транспорт? Он заслужил такое звание своей простотой и надежностью. Он выдерживает 6 прямых попаданий из ракетной установки, имеет ракеты с самой высокой маневренностью в игре, имеет ускоритель и может превращаться в подводную лодку.

Pegassi Toreador

Pegassi Toreador

Давайте разберемся в его начинке от и до. Начнем с ускорителя. В случае Тореадора нам не нужно его докупать, как на машины арены, он идет встроенный и изменить его мощность мы не можем, но это и не нужно. Ускоритель работает очень мощно и высаживает весь запас топлива за примерно 2 секунды, ну, а топливо восстанавливается, если тореадор едет на всех четырёх колесах и скорость его восстановления около 8 секунд. Мощности ускорителя достаточно, что б оторваться от ракеты, которую по вам выпустили или взлететь на небольшую высоту для преодоления препятствий, или забавы ради. Ускоритель так же работает и под водой, а там он просто необходим, ведь скорость передвижения не такая высокая в режиме батискафа. Так же ускоритель помог бы вам выпрыгнуть из воды, что упрощает поиск места для выезда на сушу.

Pegassi Toreador

Pegassi Toreador

Теперь разберем режим батискафа. Единственное ограничение, с которым мы сталкиваемся, это ограничение по глубине погружения. Так же при погружении ракеты заменяются торпедами, казалось бы какая разница, вот только ракета под водой имеет намного меньший радиус действия, следовательно, от неё легче оторваться, а вот торпеду нельзя использовать на суше. Так же в режиме батискафа автонаводка работает только на объекты, которые либо находятся на поверхности воды, либо под водой, если за вами увязался опрессор или делюксо, лучше уйти на глубину, там их ракеты вас не достанут, а их лимит закончится, следовательно, они не смогут бесконечно поджидать и атаковать вас.

Pegassi Toreador

Pegassi Toreador

Если же вы решите выпрыгнуть из воды с помощью ускорителя торпеды будут автоматически заменены на пулемет, поменять их можно при возвращении под воду.

Pegassi Toreador

Ну и самое главное, почему стоит покупать Toreador, это конечно же огневая мощь, а именно ракеты и пулеметы на суше и в воздухе, и торпеды и пулеметы под водой соответственно.

За счёт максимальной маневренности, эти ракеты могут вылететь и сразу же развернуться во врага в любом направлении, даже если он уже позади вас. Также самонаводка работает и на ботов, агрессивно настроенных на вас.

Pegassi Toreador

Pegassi Toreador

Pegassi Toreador

На рисунке 3 мы видим, как траектория полёта ракеты изменилась за доли секунд, ракеты вылетают спереди снизу машины, далее ракета взлетела вверх и направо, а затем направилась в сторону врагов

Так же из необычного это то, что на этой машине нельзя разбить стекла, они просто покроются плёнкой, они будут простреливаться, как обычные стекла, но визуально они будут на месте.

Pegassi Toreador

Теперь поговорим о цене. Вы можете приобрести Toreador за 4 250 000, сумма внушительная, но нельзя забывать о том, что для его собратьев по огневой мощи необходим авенджер, передвижной командный пункт, террорбайт или мастерская в клубе, для установки ракет, а Toreador с самого начала с ракетами, ускорителем и режимом батискафа. То есть это самый простой вариант приобрести технику с ракетами.

Pegassi Toreador

Подведем итоги.

За цену в 4 250 000 мы получаем отличную маневренность, скорость, огневую мощь, не плохую броню и в конце концов транспорт, который нельзя утопить. Цена полностью оправдана, и он определённо стоит своих денег, в отличии от Deluxo или Opressor MK II.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий