Гайд к игре Infection Free Zone
Лучшие стартовые позиции в Infection Free Zone
Гайд Infection Free Zone

Лучшие стартовые позиции в Infection Free Zone

2024-04-13 14:40:29
1720

Поскольку в Infection Free Zone вы можете выбрать практически любую стартовую позицию на земном шаре, выбор, с чего начать, может оказаться непростым. Мы рассмотрим все рекомендуемые позиции и подскажем вам лучшие, которые сделают вашу жизнь немного проще.

Рекомендуемые стартовые зоны рекомендуются не просто так – хотя не все из них хороши. Из 11, которые дает вам игра, мы отобрали пять лучших.

Пескьера, Италия

Пескьера, Италия, вероятно, является лучшим стартовым местом из-за своего географического положения и обилия ценных ресурсов.

Infection Free Zone. Какой город выбрать

Штаб-квартира находится на небольшом острове с множеством зданий, которые можно утилизировать, в том числе зданием военной службы и медицинской студией Пескьера, где хранится оружие, аптечки и научные материалы — и все это у вашего порога. Этот остров невероятно легко защитить: на два других острова, граничащих с материком, есть всего несколько мостов.

Материк и другие острова также богаты зданиями и ресурсами. Будучи туристическим районом, вы сможете найти множество объектов силовых структур, а это означает, что большое количество оружия можно захватить заранее, чтобы повысить вашу огневую мощь и вооружить ваши сторожевые башни, прежде чем вы начнете производить оружие самостоятельно.

На материке, прямо за пределами вашего острова, можно добыть много кирпича, дерева и металла, поэтому вашим гражданам не придется далеко ходить за ресурсами.

Это место является фантастической отправной точкой.

Кембридж, Англия

Кембридж, Англия, является отличной отправной точкой для создания базы, поскольку это университет. Это означает, что научные материалы, жилье, а также пригодные для использования продукты питания и ресурсы находятся повсюду.

Infection Free Zone. Какой город выбрать

На этой стартовой позиции вам не понадобятся научные материалы, и их обилие не повлияет на другие ресурсы. Река разделяет территорию, обеспечивая хорошее стратегическое расположение вашей обороны. Здесь есть множество медицинских учреждений и зданий силовых структур. Вы сможете запастись медикаментами и оружием в первый же день.

Кампус также позволяет много строить и разрушать, поэтому, хотя это и потребует некоторой работы, здесь можно собрать много материалов, снося огромное количество зданий.

Не говоря уже о зелени, которую можно использовать для сельского хозяйства и сбора древесины. У вас не будет недостатка в дровах в течение долгого времени.

Атланта, США

Атланта, США, — одна из лучших стартовых позиций, поскольку штаб-квартира находится рядом с ценными ресурсами и имеет большое открытое пространство.

Infection Free Zone. Какой город выбрать

Наличие открытого пространства рядом с вашим штабом позволяет вашим работникам легко получить доступ к древесине. Этот лес можно превратить в сторожевые башни и частоколы для легкой защиты, обеспечивая четкую линию обзора и тактическое преимущество.

Рядом находятся объекты силовых служб и школа, но, самое главное, много еды. Вы будете расположены рядом со множеством магазинов и ресторанов, в которых полно консерв. С большим полем, где можно выращивать собственный урожай поблизости. Нужно быть особенно неосторожным, чтобы допустить голод.

Груды кирпичей и много металла также можно найти прямо возле штаб-квартиры, что позволяет быстро начать строительство базы.

Окленд, США

Окленд, США, является интересной стартовой позицией, поскольку вы попадаете в центр малонаселенного поля.

Infection Free Zone. Какой город выбрать

Сначала мы не обращали внимания на эту исходную позицию, пока не задумались о ней. Хотя рядом с вашим домом не так уж много зданий, которые можно было бы спасти, они все равно стоят очень близко, а зеленую зону можно перепрофилировать под фермы и гибкую систему защиты.

Хотя вам будет немного неудобно размещать жилье, поскольку здания вокруг вашего штаба отделены, вы сможете отстроиться, если не забудете о защите.

В зеленой зоне расположены сельскохозяйственные постройки, а прямо за ними — пункт обслуживания силовых структур, топливо и много еды. Вам придется отправиться немного дальше за другими ресурсами, но нет ничего, с чем не справилась бы пара однодневных вылазок.

Цзиньхуа, Китай

Цзиньхуа, Китай, представляет собой плотный городской пейзаж с узкими улицами и организованной инфраструктурой, хотя и с некоторым количеством зеленого пространства.

Infection Free Zone. Какой город выбрать

Цзиньхуа, несмотря на свою плотность, не так насыщен ресурсами, как другие городские позиции, хотя их, безусловно, более чем достаточно. Все, что вам понадобится — есть поблизости. Медицинские принадлежности, вооружение, продукты питания, научные материалы и топливо.

Штаб-квартира начнется с небольшого блока зданий и небольшого пространства, идеально подходящего для сбора древесины, ведения сельского хозяйства и оборонительных мероприятий. Кварталы вокруг вашей штаб-квартиры — отличные кандидаты для формирования вашего сообщества. Некоторые более крупные здания только и ждут момента, чтобы стать складами.

Вашим выжившим также будет где собрать огромное количество дерева, кирпича и металла, чтобы обеспечить надежный старт.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий