Гайд к игре No Rest for the Wicked
Гайд по покупке дома в No Rest For The Wicked
Гайд No Rest for the Wicked

Гайд по покупке дома в No Rest For The Wicked

2024-04-21 14:19:38
1285

Дома представляют собой конструкции, которые можно приобрести и украсить в соответствии с предпочтениями игрока. Это частные жилища, которые позволят вам расслабиться, управлять добычей, создавать предметы и планировать свои следующие шаги. Дома могут быть немного дорогими, но эти структуры предоставят вам место отдыха, и будут иметь как косметическое, так и функциональное игровое назначение.

Дома можно разблокировать, выполнив побочный квест: «О крысах и рейдерах». Винник дает вам этот побочный квест. Когда вы приедете к нему, продолжайте историю, пока не встретите Роана и Наблюдателя в Рукарии. Отдохните ночь, затем поговорите с Роаном и Наблюдателем, чтобы продолжить историю. Как только вы сможете продолжить перемещение, найдите Винника и поговори с ним. Вы сможете найти Винника в тюремной зоне города.

Как купить дом

Как только эта функция будет разблокирована, несколько домов будет доступно для покупки. Вы сможете купить или продать дом, взаимодействуя с вывеской, размещенной возле дома.

Как только у вас появится дом, вы сможете покупать мебель, ремесленное оборудование и декор, чтобы персонализировать свое пространство. Поговорите с Даносом для получения дополнительной информации.

Где найти дома на продажу

После завершения побочного квеста «О крысах и рейдерах», на продажу будут выставлены три дома:

  • Курятник: Самый дешевый дом, который вы можете купить, находится недалеко от трущоб. Направляйтесь к восточному входу в трущобы, где вы увидите два водяных колеса. Рядом с ними находится лестница, поднимитесь вверх, чтобы найти дом, выставленный на продажу. Его можно купить за 20 серебра.
  • Усадьба: дом среднего уровня можно найти на площади. Он находит недалеко от того места, где стоит Данос. Его можно купить за 25 серебра.
  • Поместье: Этот дом можно найти прямо над площадью. Он расположен рядом с тюрьмой, и его можно купить за 30 серебра.

Подойдите к вывеске и нажмите кнопку (Y), чтобы купить недвижимость. 

После приобретения дома вы можете сделать следующее:

  • Украсить его мебелью, украшениями и другими предметами.
  • Отдохнуть на кровати.
  • Управлять своей добычей.
  • Создавать предметы с помощью верстака.
  • Строить крафтовые станции для производства различных предметов.

No Rest for the Wicked. Покупка дома

No Rest for the Wicked. Покупка дома

No Rest for the Wicked. Покупка дома

No Rest for the Wicked. Покупка дома

No Rest for the Wicked. Покупка дома

В режиме строительства игроки могут создавать сундуки, кровати, столы и другие предметы, которые сделают их дома персонализированными. Этот режим позволяет размещать различные объекты с помощью выделенного объекта, чтобы помочь игрокам визуализировать их положение перед размещением предмета.

No Rest for the Wicked предлагает гибкую систему дизайна, не ограниченную сетками, позволяющую полностью контролировать размещение объектов. Поднять размещенный объект можно, нажав кнопку (Y), позволяющую игрокам перемещать его по мере необходимости. 

Крафт и рабочие станции

Жилье в No Rest for the Wicked также имеет игровую функцию. Оно позволят игрокам создавать различные предметы с помощью верстаков и станций крафта. Игра также позволяет игрокам управлять своей добычей и хранить ее в сундуках. Средний сундук может хранить до 20 предметов и потребует 6 сосновых досок и 6 медных слитков. Это особенно полезно, если вы хотите поддерживать порядок в своем инвентаре.

No Rest for the Wicked. Покупка дома

Другие рабочие станции включают в себя прялку, которую можно использовать для переработки нитей в ткань. 

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий