Гайд к игре Nightingale
Гайд по Антикварным местам силы в The Nightingale
Гайд Nightingale

Гайд по Антикварным местам силы в The Nightingale

2024-02-25 15:36:23
282

Места Силы — это места испытаний. Эти места являются домом для множества монстров и сильного босса в конце. Таким образом, вам нужно будет полностью экипироваться, а также изготовить несколько лечебных предметов, чтобы подготовиться к этим испытаниям.

Антикварное Место Силы — это первое доступное вам место силы, а также ключ к разблокировке Карты Антикварного Царства.

Nightingale. Антикварные места силы

Антикварное место силы расположено рядом с торговцем эссенциями в Лесном царстве Абейанс. Это место откроется вам по мере прохождения основного квеста.

Прежде чем войти в Место Силы, у вас будет возможность выполнить быстрый квест для NPC, найденного у Торговца эссенциями.

После завершения вы сможете завербовать выжившего в свой отряд, и он сможет помочь вам в бою и собрать жизненно важные ресурсы, если у него будут необходимые инструменты и оружие.

Nightingale. Антикварные места силы

Вход в Место Силы находится сразу за Вильгельминой Сассе. Вам придется обойти каменный храм, чтобы найти вход, но он выглядит как арка с красным силовым полем, блокирующим его. Если у вас недостаточно экипировки, вы не сможете войти, поэтому вам сначала нужно будет создать лучшее снаряжение на своих станциях крафта.

Как только вы окажетесь внутри, на вас бросится множество монстров. Будьте осторожны с врагами, которые бросают бомбы, так как они поранят вас и заставят потратить больше зелий здоровья или лечебных мазей, чем вам хотелось бы.

Nightingale. Антикварные места силы

Чтобы пройти через Антикварное Место Силы, спуститесь по лестнице. На каждом уровне вы сможете глубже изучить место. Чем глубже вы зайдете, тем сильнее станут враги. Вы можете даже встретить врага, владеющего мечом.

Nightingale. Антикварные места силы

Как только вы окажетесь в самой глубокой части места силы, вы обнаружите комнату с тремя приспособлениями, которые излучают какую-то энергию на предмет на пьедестале. В этой комнате вы найдете переключатель. При взаимодействии с переключателем будет вызван босс — легендарный рыцарь.

Nightingale. Антикварные места силы

Боссом Антикварного места силы является легендарный рыцарь-автомат. Этот Рыцарь размахивает скипетром и может даже сжечь вас. Атакуйте его скипетр или выполните удар в спину охотничьим ножом, чтобы нанести огромный урон. Это самый простой способ победить его. Мы также рекомендуем использовать возможности блока вашего оружия или уклонения персонажа, чтобы избежать большого урона.

Nightingale. Антикварные места силы

После победы над легендарным рыцарем-автоматом взаимодействуйте с артефактом в центре комнаты. Перед вами появится Пак и начнет говорить о дальнейшем развитии в игре. После этого вы сможете создать Фокус Чародея, который позволит вам создать Карту Антикварного Королевства, если у вас есть необходимые материалы.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий