Гайд к игре Jagged Alliance 3
Как найти сокровища Счастливчика Вейнарда в Jagged Alliance 3
Гайд Jagged Alliance 3

Как найти сокровища Счастливчика Вейнарда в Jagged Alliance 3

2023-08-01 23:48:09
6586

Охота за сокровищами всегда представляет собой не легкую задачу, особенно когда некоторые секреты содержат еще больше секретов, усложняя их поиск. Но несмотря на это, есть способы раскрыть все эти секреты. В игре Jagged Alliance 3 игроки часто находят сокровища из истории Гранд Чаена, которые можно либо обналичить за 3000 долларов, либо пожертвовать музею Аджани в Порт-Какао. Многие из этих сокровищ можно найти в определенных местах, где можно встретить охотника за сокровищами Лаки Вейнарда и его приятеля Шлимана. Вейнард уверен, что ваша команда наемников может помочь найти сокровища, но, если быть честным, он сам не способен найти скрытые подсказки, чтобы выяснить их местонахождение.

Вам понадобится минимум 80 очков Мудрости и Силы, чтобы заполучить все сокровища. Учтите эти сокровища могут быть распределены по разным местам, поэтому не стесняйтесь нанимать наемников с высокими значениями этих параметров. Для начала, вам потребуется обнаружить сокровища в как минимум двух из указанных нами четырех локаций. После этого вам следует отправиться на ферму (K18), где вы сможете переговорить с Вейнардом и Шлиманом.

В первой шахте Мфуму (сектор H7) которая обычно является первой шахтой после выхода с острова Эрни вы найдете первое сокровище. После нескольких переговоров с Вейнардом вы узнаете, что сокровище находится рядом с деревом. Но следует помнить, что он стоит перед другим деревом, и чтобы найти сокровище, нужно просто пойти на противоположную сторону от места раскопок и взаимодействовать с почвой под другим деревом.

Кладбище Брокен-Хилл (сектор C3) – ваша следующая цель. Поговорите с Вейнардом и потом обратитесь к Шлиману, чтобы узнать подсказки. Существует множество могил, из которых вы можете выбрать несколько после получения подсказок. Исследуйте надгробия, пока не найдете надпись "Ангельские глазки". Выкопайте могилу и заберите сокровище.

Персонаж Шлиман был назван в честь реального археолога, который открыл Трою. Вместо того, чтобы войти в историю благодаря своему легендарному открытию, его имя стало известно главным образом из-за разрушения большей части зоны раскопок из-за использования взрывчатых веществ без должного понимания того, на что он наткнулся.

Могильники (сектор J11) – ваша третья цель. Проведите еще один разговор с Вейнардом до тех пор, пока он не выдаст вам новую подсказку. В данном случае книга содержит инструкции по поиску клада. Книга располагается на выступе над могильником. Ваши взаимодействия приведут к получению новой подсказки о ритуальных жертвоприношениях. Обнаружьте пустой ритуальный камень, взаимодействуйте с ним, и вам удастся обнаружить еще одну часть сокровища

Археологический памятник (сектор E14) – последняя цель. Разговор с Вейнардом здесь, он даст вам загадочную подсказку: «Обратите внимание на трехголовое животное. Правая голова говорит о вашем будущем, левая голова говорит о вашем настоящем». Пройдите недалеко от Вейнарда в направлении, куда указывает голова слева от вас. Она приведет вас в небольшую поля, где вы сможете найти сокровище, используйте свою мудрость для его обнаружения.

Сельхозугодья (сектор K18) – здесь вы закончите квест. Как только вы найдете сокровища по крайней мере в двух из указанных выше мест, вы сможете встретить динамичный дуэт в этой зоне. Продолжайте взаимодействовать со Шлиманом до тех пор, пока Вейнард не будет расстроен, после чего вы сможете поговорить с ним. Чтобы завершить задание.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий