Baldur's Gate 3 будет поддерживать сохранение в облаке

Baldur's Gate 3 будет поддерживать сохранение в облаке

2020-10-07 04:33:33
511

Новый сервис гарантирует, что вы сможете перенести свои сохранения на другие платформы, даже на те, о которых Larian еще не объявила.

Выход из раннего доступа Baldur's Gate 3 не за горами, разработчик Larian Studios запустил новую службу учетных записей, которая, по его словам, будет контролировать совместимость с перекрестным сохранением для RPG и всех ее будущих игр.

Новая учетная запись Larian - это средство, с помощью которого Larian Studios может контролировать сохранения в облаке на принадлежащей ей платформе, а это означает, что вы сможете передавать свои сохранения между покупками Baldur's Gate 3 в Steam, GOG и Google Stadia. Larian говорит, что эта учетная запись также будет использоваться для поддержки передачи сохранений на любых других платформах, на которых запускается Baldur's Gate 3 (хотя ни одна из них еще не анонсирована).

Ваша учетная запись Larian также будет включать кроссплатформенную многопользовательскую игру, хотя Larian заявляет, что она не будет доступна в день запуска Baldur's Gate 3. Любая интеграция Twitch с Baldur's Gate 3 также будет поддерживаться через эту новую учетную запись, которая позволяет вашей аудитории принимать важные внутриигровые решения во время потоковой передачи.

В прошлом Larian Studios предлагали совместимость с перекрестным сохранением, в частности, с Divinity: Original Sin 2 на ПК и Nintendo Switch. Эти сохранения были сделаны совместимыми через Steam, что ограничило контроль над ними со стороны студии. Эта новая служба учетных записей все еще является новой и продолжает расти, но Larian надеется, что фанаты помогут им направлять ее развитие так же, как и отзывы, которые она надеется получить с Baldur's Gate 3.

Baldur's Gate 3 запускается в раннем доступе на ПК и Google Stadia 6 октября. Игра изначально будет предлагать первый акт игры, который, по словам Larian, больше, чем действие, с которым Divinity: Original Sin 2 была запущена в раннем доступе, и будет включать в себя широкий диапазон рас и классов с самого начала.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Baldur's Gate 3