Гайд к игре Baldur's Gate 3
Что нужно сделать в начале игры в Baldur's Gate 3
Гайд Baldur's Gate 3

Что нужно сделать в начале игры в Baldur's Gate 3

2023-08-09 00:37:33
812

Как только вы начнете свое приключение в мире Baldur's Gate 3, вам может быть интересно, есть ли что-то, что вы должны были сделать по-другому, или есть ли что-то важное, что вы пропустили. Не волнуйтесь, мы расскажем о самых важных вещах, которые вы можете сделать, начиная новое приключение в BG3. Однако не стоит слишком беспокоиться, если вы пропустите что-то или сделаете неправильный выбор. 

Baldur's Gate 3. Начало

Спасите Шэдоухарт от Наутилоида. Если вы играете за нее или играете так, чтобы спасти ее, это немного облегчит начальную часть игры, поскольку вы сможете взять ее в свою группу немного раньше, чем обычно. Шэдоухарт — жрец Области Обмана, который очень полезен своими заклинаниями поддержки.

В самом начале на «Наутилоиде» вы столкнетесь с командиром Жалком, сражающимся с Ловцом разума. Если вы победите Командующего, вы сможете забрать его могущественный Вечный клинок! Чтобы сделать бой проще, вы можете начать игру используя многопользовательскую группу из четырех человек на Наутилоиде. Если Лаэ'зель будет одним из них, тогда к вам присоединится Лосиир в том месте, где будет ее обычная кат-сцена, где она падает с уступа, чтобы поговорить с вами. При стартовой группе из четырех человек это означает, что у вас будет групповая битва с командиром Жалком, что сделает её немного проще. Если один из ваших игровых персонажей погибнет во время этой битвы, вы сможете воскресить его. 

Возьмите отмычки воров на пляже рядом с первым запертым сундуком. Астарион может использовать их, чтобы взламывать замки, или вы сможете использовать их сами, если вы прокачали показатель Ловкости и Навык Ловкость рук.

Найдите лопату после того, как окажетесь на разоренном пляже, и сохраните ее в своем инвентаре. Он расположена немного севернее обломков Наутилоида / к северо-западу от путевой точки Придорожные скалы. Вам нужна только одна лопата на группу, но без нее вы не сможете выкопать сокровище из кучи грязи, которую найдете.

Пройдите Заросшие руины и Промозглый склеп. Вы можете найти его, если обойдёте пляж от стартовой зоны справа. В конце концов, вы найдете комнату внутри с кнопкой — нажмите ее, победите скелетов и взаимодействуйте с саркофагом в комнате, чтобы найти Уизерса. Так вы разблокируете возможность сменить свой класс!

Baldur's Gate 3. Старт

Найдите и завербуйте других авантюристов, которых вы не выбрали в редакторе персонажей. Вам понадобится сильная группа. Астарион может взламывать замки, Шэдоухарт может лечить, а Лаэ'зель может прыгать на большие расстояния. 

К северу от места крушения есть трое мертвых гоблинов. У них есть пара золотых и оружие, но, что более важно, набор припасов. Этих ресурсов достаточно для восстановительного продолжительного отдыха.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий