Гайд к игре Baldur's Gate 3
Как помочь Пандирне и получить крысиное сокровище в Baldur's Gate 3
Гайд Baldur's Gate 3

Как помочь Пандирне и получить крысиное сокровище в Baldur's Gate 3

2023-08-09 00:40:33
4832

Игроки Baldur's Gate 3, исследующие Изумрудную рощу друидов, натолкнутся на Пандирну, страдающего тифлинга, нуждающуюся в помощи. Это руководство даст ценную информацию о том, как помочь Пандирне и получить крысиное сокровище, не вызывая гнев товарищей-тифлингов.

Чтобы найти Пандирну, отправляйтесь в Импровизированную тюрьму в Роще друидов с точными координатами X: 212, Y: 580. Высокое восприятие может привести игроков к крысе, которая с помощью проницательности или речи животных покажет наличие сокровища за Пандирной.

Baldur's Gate 3. Пандирна

Неудачная ситуация Пандирны является результатом употребления зелий тети Этель, в результате чего она стала недееспособной. Вот как вы можете ей помочь:

  • Сделать Шэдоухарт главным героем: игроки должны сделать Шэдоухарт главным персонажем в своей группе.
  • Применение «Малого восстановления»: перейдите на вкладку «Целитель» в нижней части экрана, чтобы найти заклинание «Малое восстановление». Значок напоминает синее зелье и является ключом к излечению паралича Пандирны. Лечение паралича: Малое восстановление — это уникальное заклинание, которое явно лечит паралич, что делает его наиболее доступным вариантом для игроков всех уровней. Другие заклинания или предметы, специально предназначенные для паралича, также могут сработать, но малое восстановление — самый безопасный вариант.

Baldur's Gate 3. Пандирна

Как только Пандирна освободится от паралича, она даст разрешение находиться в этом районе, но не позволит мародерствовать. Чтобы получить доступ к Крысиному сокровищу, игрокам нужно будет проявить скрытность и прибегнуть к воровству.

Подойдите к Пандирне сзади: встаньте позади нее и используйте клавишу «c», чтобы присесть. Терпение имеет решающее значение. Игроки должны подождать, пока она не отведет взгляд, чтобы продолжить.

Избегайте обнаружения: будьте осторожны, так как Пандирна все еще может вызвать охрану, если заметит какую-либо подозрительную активность. Игроки должны убедиться, что они остаются незамеченными в течение всего процесса.

Ограбьте сундук: Когда это будет безопасно, и на персонаже или сундуке нет красного индикатора, игроки могут приступить к обыску сундука. Сокровище внутри включает оникс, золото и ключ.

С ключом от шкафа в руках игроки могут открыть ближайший сундук алхимика. Этот сундук содержит ценный набор предметов, в том числе 3 простых токсина, 1 яд дроу, 1 обычный яд и 1 бутылку.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий