Гайд к игре Baldur's Gate 3
Как получить мифриловую руду в Baldur's Gate 3
Гайд Baldur's Gate 3

Как получить мифриловую руду в Baldur's Gate 3

2023-08-16 00:30:00
5345

В этом гайде рассказывается о том, где достать мифриловую руду в Baldur's Gate 3.

Baldur's Gate 3. Мифриловая руда

Мифриловая руда — один из материалов для крафта, который можно получить в Baldur's Gate 3. Это основной материал, используемый для изготовления мощного адамантинового снаряжения и оружия, и ее можно найти только в глубинах Гримфорджа. 

В Гримфордже есть два места, где вы можете найти мифриловую руду. Эта руда все еще являются частью более крупной мифриловой жилы, которая представляет собой большие валуны, содержащие руду.

Baldur's Gate 3. Мифриловая руда

Чтобы найти первую руду, начните с вершины лестницы, ведущей к Адамантиновой кузнице, затем идите по тропинке на юг. Затем вам нужно будет перепрыгнуть через лаву, чтобы добраться до Мифриловой жилы на другой стороне.

Baldur's Gate 3. Мифриловая руда

Для нахождения второй руды начните с путевой точки Древняя кузница, затем идите на восток. Вы увидите жилу на стене возле книжных шкафов.

Чтобы добыть мифриловую руду из жилы, вам нужно будет поразить ее любой атакой, которая наносит урон Силой, такой как Потусторонний взрыв или Волшебная стрела. Кроме того, вы также можете просто бросать что-нибудь тяжелое в жилу, пока она не сломается, обнажив руду.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий