Геймплей Baldur's Gate 3 показали на PAX East 2020

Геймплей Baldur's Gate 3 показали на PAX East 2020

2020-02-29 02:07:55
850

PAX East 2020 началась на этой неделе в Бостоне, и шоу началось с большой презентации Baldur's Gate 3 от разработчика Larian Studios. Разработчик играл в живой геймплей из долгожданной RPG. В конце были короткие вопросы и ответы, но в остальном это был просто грубый игровой процесс, о чем свидетельствуют некоторые ошибки и неудачный бой, из-за которого вступление было переиграно. Вы можете пересмотреть весь поток ниже.

Ведущий дизайнер Лариан и руководитель студии Свен Винке предварительно представили Baldur's Gate 3 во время мероприятия. Baldur's Gate 3, изначально объявленный еще на этапе E3 для Google Stadia в середине 2019 года, продвигается владельцами Dungeons & Dragons Wizards of the Coast, чтобы объединить опыт настольных игр со сценой видеоигр. Baldur's Gate 3 - это лишь одна из игр, которые станут частью этой инициативы, так как в разработке находятся несколько необъявленных игр.

В то время как он может быть на канале Stadia YouTube, Baldur's Gate 3 не является эксклюзивным Stadia или даже выпуском с ограничением по времени, как и многие другие игры, выходящие на Stadia . В этом году Baldur's Gate 3 выйдет на ПК через ранний доступ Steam, но пока не было объявлено ни одного релиза для Stadia. Никаких консольных версий не было объявлено, хотя известная Divinity: Original Sin 2 попала на PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Baldur's Gate 3