В сети появился геймплей Baldur's Gate 3

В сети появился геймплей Baldur's Gate 3

2020-04-06 02:06:05
2216

Разработчик Larian Studios играл в живой геймплей из долгожданной RPG на конференции PAX East 2020 (кстати это последняя состоявшаяся конференция, многие после были отменены). В конце были короткие вопросы и ответы, но в остальном это был просто грубый игровой процесс, о чем свидетельствуют некоторые ошибки и неудачный бой, из-за которого вступление было переиграно. 

Ведущий дизайнер Лариан и руководитель студии Свен Винке предварительно представили Baldur's Gate 3 во время мероприятия. 

Первоначально анонсированный еще на мероприятии pre-E3 для Google Stadia в середине 2019 года, Baldur's Gate 3 подталкивается владельцами Dungeons & Dragons Wizards of the Coast, чтобы объединить настольный игровой опыт с видеоигровой сценой. Baldur's Gate 3 - это лишь одна из игр, которые станут частью этой инициативы, так как в разработке находятся несколько необъявленных игр.

Baldur's Gate 3 не является эксклюзивным Stadia или даже выпуском с ограничением по времени, как и многие другие игры, выходящие на Stadia. В этом году Baldur's Gate 3 выйдет на ПК через ранний доступ Steam, но пока не было объявлено ни одного релиза для Stadia. Никаких консольных версий не было объявлено.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Baldur's Gate 3