Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26496 :)
Войти или Зарегистрироваться
Немного свежей информации по Fallout 76

Очередной этап бетатеста Fallout 76 закончился сегодня утром поэтому у фанатов уже есть что обсудить на игровых форумах. Во время беты обнаружился еще один баг — количество FPS влияло на скорость передвижения персонажа. Игроки, которые умудрились снять ограничение на количество кадров через редактирование игровых файлов, передвигались значительно быстрее, что позволяло им уходить от погони или становиться идеальными преследователями. Однако, это скорее всего, поправят в будущем, поскольку разработчики в курсе проблемы.

Для датамайнеров эта бета стала настоящим кладом, они даже успели найти несколько интересных вещей. Самая интересная находка датамайнеров на данный момент — большое количество перков, о которых разработчики не упоминали.
В игре присутствует система с PK (player killer), когда убийца игрока отмечается на карте звездой, чтобы все присутствующие на сервере смогли открыть на него охоту. Как оказалось, такой стиль игры будет иметь свои особенности и даже несколько перков.

Например, в файлах нашли перк Outlaw, который уменьшает длительность PK отметки на 60%, а Wrecking Ball позволяет быстрее уничтожать вражеские строения. Похоже в Fallout 76 действительно удастся повоевать и не только с местной фауной, но и с игроками. Какие именно перки попадут в релиз, а какие нет — пока загадка, поэтому остается ждать релиза, который произойдет через две недели.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий